秀秀资讯网

SNH48十大高颜值成员,四千年一遇美女鞠婧祎只能垫底?!

2020-08-09 05:59:37

SNH48是中国本土化大型女子偶像团体,取“上海”的“ShangHai”的拼音缩写从而组成“SNH48”,于2012年10月14日正式成立。SNH48组合至今已有112名正式成员。今天高妹给大家选出10位高颜值萌妹子,没有对比就没有伤害,鞠婧祎只能垫底!

1、赵嘉敏

S队成员,赵嘉敏,1998年7月22日出生于广东省深圳市,别称郡主,身高4200px,体重44kg,别名有:Savoki、郡主、傻窝、熊孩子...

2013年1月12日,参加SNH48“GiveMePower!”一期生发布演出正式出道;主要成就:SNH48第一届总选举第3位、SNH48第二届总选举第1位。2015年09月28日,SNH48赵嘉敏SOLO新曲《青春的花瓣》首发。

郡主是一枚时常考第一的学霸,最近参加北电的考试进了三试。这位95后一直在用自己的努力,塑造这一段前所未有的追梦奇迹,但是赵嘉敏的“心龄”绝对不比实际年龄小。

作为新生代偶像的代表,赵嘉敏在音乐上有着独特的风格。同时,她也是一位青春洋溢的漂亮女孩,坚持梦想,超越自我,并在自己的追梦之路上不停地奋斗。

2、杨韫玉

杨韫玉,1995年9月15日出生于贵州省,SNH48的四期生。身高3950px,体重45kg。特长剑道、按摩,兴趣爱好动漫、日剧、茶道、弓道、电影。

2015年1月31日,正式四期生升格。在上海大舞台SNH48“年度金曲大赏BEST30”万人演唱会上,作为SNH48四期生首次登台亮相。4月17日,在SNH48星梦剧场进行《最后的钟声响起》公演,该公演是四期生的首次公演。

杨韫玉,长得极像混血,却是土生土长的贵州妹子。她微博中发布的“剑道少女”套图曾引发粉丝广泛,第一眼的确是让人过目不忘的美颜,仿佛是从漫画中走出来的女孩子。

她的性格也如漫画中的元气少女,永远笑容灿烂,给人暖阳般的治愈感。但是她的爱好也是real特别,竟然是剑道和massage,攻击力和治愈力并行!

3、李艺彤

N队成员,1995年12月23日出生于中国陕西西安,毕业于上海外国语大学,身高4112.5px。2013年8月18日,加入SNH48二期生。11月2日,以《剧场女神》公演正式出道。

主要成就:SNH48第一届总选举第6位、SNH48第二届总选举第3位。代表作品《握你的手》、《暮蝉之恋》、《朱丽叶》、《苦与甜》。2016年2月22日,参加湖南卫视《元宵喜乐会》。

李艺彤是N队的替补成员,虽然跳舞和唱歌不突出,但她凭借MC表演中的幽默与机智,收获了高人气,她的微博完全是段子手的风格,率真可爱的风格吸引了很多粉丝。

冯薪朵,生活中风格多变,超绝可爱,喜欢自由,释放天性,入团后学会了如何去照顾队友,也承担起了团内许多大大小小的事务,成为了一个敢于担当的女孩儿。

看似一副弱不禁风的外表,做事却是雷厉风行,敢作敢为,对自己也非常自信,作为队长,为了团队的发展也在不断的努力。

SNH48组合漂亮的妹子太多了,个个都青春活泼无敌,看完以上十个女神,你觉得哪个最漂亮?

本文来自:高校女神,主编柯泯哲,猫讯传媒出品,看高颜值美女,请:高校女神(ID:gaoxiaonvshen)

推荐
·dds鲑鱼干细胞精华怎么用 价格是多少
·油性皮肤是酸性还是碱性 可以用精油吗
·丰唇手术原理
·有“特殊嗜好”奇葩动物:章鱼保罗世界杯
·眉毛是拔好还是刮好 拔眉毛后眉毛还会长吗
·李英爱:晶莹剔透美肤高招
·王珞丹白背心搭配踩脚牛仔裤,清爽干练
·花生毛豆应该如何煮入味
·3岁宝宝喝几段奶粉
·中短发发型图片 新时代女生最爱
排行榜
·SNH48十大高颜值成员,四千年一遇美女鞠婧祎只能垫底?!
·蚕豆不熟能吃吗
·袁泉教你40岁怎么赢在气质撞衫小9岁杨幂相同胜出
·长袖连衣裙配尖头高跟鞋 心机美搭优雅气质无法挡
·油性皮肤是酸性还是碱性 可以用精油吗
·丰唇手术原理
·有“特殊嗜好”奇葩动物:章鱼保罗世界杯
·葡萄糖酸锌颗粒(山西新宝源制药)详细说明书注意事项不良反应用法用量
·封闭抗体是什么 封闭抗体不足有什么危害
·奔跑吧兄弟迪丽热巴口红是什么牌子?雅诗兰黛口红怎么样?
图片
白头发多应该如何办
炝炒包菜的做法和食材用料及健康功效
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘