秀秀资讯网

有“特殊嗜好”奇葩动物:章鱼保罗世界杯

2020-08-07 05:39:26

  奇奇怪怪的事情我们无法解释,也正是因为这样,才更加引发我们的好奇心去揭开那些鲜为人知的面纱。其实在动物界也有许多你无法解释的超奇怪现象,章鱼保罗如何成为世界杯头号明星,闲话不多说,我想你看了下面,就会知道动物界的“怪癖”真是逆天了!

  1、英国13岁老猫1个月偷70条内裤

  居住在英国的Peter和BirgittWeismantel夫妇养的猫有一个奇怪的癖好——偷内裤。2010年6月,这只13岁的猫几乎每天都从周围邻居家里偷回各种各样的内裤,逼得Weismantel夫妇不得不报警。

  2、英国糊涂海鸥以为自己是猫 与猫生活3年

  2010年7月,英国西萨塞克斯郡一对家住海滨的夫妇收养了一只从烟囱里掉下来的幼年海鸥,几年来它都和3只家养的猫一起吃猫食,睡猫窝。

  3、章鱼保罗成世界杯头号明星

  2010年世界杯也许应该改成“章鱼”世界杯,而冠军和头号明星不是西班牙队的冠军队员,也不是夺取金球奖的乌拉圭人弗兰,而是德国的章鱼保罗。当西班牙队在约翰内斯堡高高捧起大力神杯的时候。也许,章鱼哥正在万里之外的德国水族馆“微笑不语”:这一切,尽在章鱼保罗的掌握之中。2010年世界杯,章鱼保罗总共猜了八场比赛,包括德国队的全部七场比赛,以及西班牙队和荷兰队的决赛。

  4、不让章鱼哥专美 狮城“神鸟”鹦鹉哥挺荷兰

  为了不让“章鱼哥”保罗专美于前,2010年7月,新加坡也有一只预测世界杯战局神准的“鹦鹉哥”曼尼,曼尼完全命中8强赛胜队,荷兰、西班牙、德国和乌拉圭都被它猜中。

  5、美国“流氓猫”癖好偷手套

  2006年7月,美国纽约州有一只“流氓猫”,专对各式手套情有独钟,每天在外头晃荡时把邻居晾在外头的手套全部叼回了家。 猫主人只好将“赃物”全部挂起来,请众邻居前来认领。当邻居们得知“手套大盗”是一只可爱的小猫咪时怒气全消。

推荐
·油性皮肤是酸性还是碱性 可以用精油吗
·丰唇手术原理
·有“特殊嗜好”奇葩动物:章鱼保罗世界杯
·眉毛是拔好还是刮好 拔眉毛后眉毛还会长吗
·李英爱:晶莹剔透美肤高招
·王珞丹白背心搭配踩脚牛仔裤,清爽干练
·花生毛豆应该如何煮入味
·3岁宝宝喝几段奶粉
·中短发发型图片 新时代女生最爱
·万圣节“骷髅甲” 指甲也过节
排行榜
·有“特殊嗜好”奇葩动物:章鱼保罗世界杯
·葡萄糖酸锌颗粒(山西新宝源制药)详细说明书注意事项不良反应用法用量
·封闭抗体是什么 封闭抗体不足有什么危害
·奔跑吧兄弟迪丽热巴口红是什么牌子?雅诗兰黛口红怎么样?
·眉毛是拔好还是刮好 拔眉毛后眉毛还会长吗
·睫毛雨衣有什么作用 怎么卸妆
·Paul joe腮红膏怎么样 哪个颜色好看
·李英爱:晶莹剔透美肤高招
·另一种灿烂生活分集剧情详细介绍第7集
·炒鸡心应该如何做好吃
图片
长袖连衣裙配尖头高跟鞋 心机美搭优雅气质无法挡
睫毛雨衣有什么作用 怎么卸妆
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘