秀秀资讯网

我的前半生罗子君裙子什么牌子?我的前半生马伊琍同款裙子

2020-07-29 05:32:42

电视剧我的前半生中,马伊琍饰演的罗子君的衣服都很好看,第二集中罗子君穿的一件黄色的裙子很好看,下面琪琪网的小编为你们介绍我的前半生罗子君裙子什么牌子?我的前半生马伊琍同款裙子。

罗子君裙子什么牌子

7月4日,《我的前半生》将在东方卫视和北京卫视黄金档播出,这部剧好像从拍摄到杀青并没有太大水花,连官微也只有八千多粉丝,偶然放出一点花絮和节日海报。此次提档,突然让大家发现原来阵容强大到逆天。

《我的前半生》改编自亦舒的同名小说,亦舒虽然擅长写言情小说,但是她的作品倒不是单纯的情情爱爱,往往女性角色独立意识还是很强的。特别擅长描写当婚姻感情遇到危机之后,女性如何自立的问题。

《我的前半生》同样是在说马伊琍扮演的女主罗子君原本是个养尊处优的全职太太,但是丈夫决绝的离婚让她的生活发生了翻天覆地的变化,然后在亲朋好友的帮助下爱情事业双丰收的故事。

罗子君的裙子品牌为范瑟丝。

我的前半生罗子君裙子什么牌子?我的前半生马伊琍同款裙子

马伊琍同款裙子品牌介绍

范瑟丝 (Versus) 是范思哲 (Versace) 的年轻副线品牌,范瑟丝 (Versus)的服装不但年轻,更透露一种侵略性的热情气质。这种说法,听起来也许太抽象,但这确实是范瑟丝 (Versus)的精神。即使只是简单的线条款式,竟也能塑造出宛若艺术画般引人遐想的异国气息。

我的前半生罗子君裙子什么牌子?我的前半生马伊琍同款裙子

范瑟丝 (Versus) 应该算是Donatella Versace设计才能的试金石。在刚开始加入范思哲 (Versace)企业时,年轻还依赖哥哥的她只负责广告形象及配件授权生产的工作,一直到范瑟丝 (Versus) 诞生之后,Donatella才开始正式投入设计,与GianniVersace一起负责设计。几季下来,Donatella的表现逐渐成熟,之后再独立成为范瑟丝 (Versus) 设计师。 2009年,范思哲 (Versace)集团宣布与Facchini集团合作,将在2010年春夏重新推出男装、女装和配件全系列的范瑟丝 (Versus) 品牌。同时,DonatellaVersace还邀请英国设计新星christopher Kane为范瑟丝 (Versus)设计一个包括包和鞋子的小型配件系列,并在2009秋冬米兰时装周期间展示。 范瑟丝 (Versus)的服装不但年轻,更透露一种侵略性的热情气质。这种说法,听起来也许太抽象,但这确实是范瑟丝 (Versus)的精神。即使只是简单的线条款式,竟也能塑造出宛若艺术裸画般引人遐想的异国气息。

我的前半生罗子君裙子什么牌子?我的前半生马伊琍同款裙子

穿裙子禁忌

一忌:黑色皮裙

在商务场合不能穿黑色皮裙,否则会让人啼笑皆非。因为在外国,只有街头女郎才如此装扮。所以特别是与外国人打交道时,一定不能选择。

二忌:裙、鞋、袜不搭配

如果搭配袜子,那一般颜色宜为单色,切勿将健美裤、九分裤等裤装当成长袜来穿。袜子应当完好无损。如果穿一身高档套裙,而袜子却有洞洞,就要留下笑柄了,鞋子的选择尤为重要,鞋子应该黑色皮鞋,或者与套裙色彩一致的皮鞋。

我的前半生罗子君裙子什么牌子?我的前半生马伊琍同款裙子

三忌:光着脚丫子

光脚不仅显得不够正式,在国际交往中,穿着裙装时不穿袜子,往往还会被人视为故意卖弄性感之嫌,因此,尽量选择穿袜子,不穿袜子的话,请穿包头的鞋,不要露脚的部位在外面。

四忌:三节腿

所谓三节腿是指,穿半截裙子的时候,穿半截袜子,袜子和裙子中间露一段腿肚子,这种穿法属于“恶性分割”,在国外被视为是没有涵养的妇女。

这几个点你get了吗?平时邀三五个好友小聚倒没有多大的问题,关键时刻,可要记住了不要随意穿哦 ,不合时宜会适得其反哦。

推荐
·鞍鼻畸形的详细介绍
·引发痛经的原因有哪些
·又一波秋风起七彩龟美缝引领时尚新篇章
·芭乐雅玻尿酸用了搓泥怎么办 孕妇可以用吗
·哑铃操减肥,你们真的做对了吗?
·眼纹怎样去除
·为什么皮肤白的容易长斑?长斑该如何护理?
·消协提醒市民:不要长期、频繁使用染发剂
·糖油饼咸油饼的做法和食材用料及健康功效
·银耳紫薯糖水的做法和食材用料及健康功效
排行榜
·我的前半生罗子君裙子什么牌子?我的前半生马伊琍同款裙子
·引发痛经的原因有哪些
·柠檬巧吃 美白您的肌肤
·冬日惊雷第27-28集剧情详细介绍
·凉拌豇豆的功效详解作用科普
·9月基础款上衣穿搭,任性凹造型
·烈火刀影第26集剧情详细介绍
·新婚之夜新娘上错床 与伴郎洞房一夜
·纪梵希包先生2017情人节包包多少钱?纪梵希情人节包包哪里买?
·春天皮肤干痒应该如何办
图片
王菲被赞似高中生 辣妈保养经
我的前半生罗子君裙子什么牌子?我的前半生马伊...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘