秀秀资讯网

新手法绘出异样美丽

2020-06-29 22:09:13

? 前卫化妆 又称“人体彩绘”,这是目前在欧美较为流行的一种新潮化妆方法。其方法是,化妆师将顾客人体当作画布,直接在人体皮肤上绘画,以色彩表现代替服饰,具体操作过程为:先将黑色淡淡地抹在人体上作底色,再用不同的色彩描绘出各种花纹和图案,最后在图案上贴上钮扣、亮片、珠宝等。化妆后,尤其在灯光下,常可达到以假乱真的效果。

? 幻采化妆术 方法与前卫化妆术有相似之处、也是一种与绘画相结合的化妆方法。其不同之处是,这种化妆术是让顾客穿无袖或坦胸露背的衣服,借以扩大化妆的范围,同时要求衣服的颜色、款式与所画图案花色比较协调。将图案、花纹画在人的脸上(颊上、额上)、身上(手臂、前胸与后背),以起到美化效果。

? 感官美容化妆法 此方法由法国一家化妆品公司推出。其主旨是使顾客首先在感觉器官上得到舒解效应。将美容室布置成淡蓝色,灯光也是柔和的浅蓝色,让顾客精神情绪平和后,悠然奏响特意创作的意乐,让人进入一个飘然深邃的境界。这时,顾客的视听感官在安静祥和的状态下,自然地吸收营养,达到滋补美容养颜的目的。

? 女强入妆容 由于女性在事业上不断有建树,于是“女强人”成了万人瞩目的对象,于是女强人的特有妆容就应运而生。化妆方法:打好底色之后,从耳上部经由颧骨,斜向嘴角涂一道红色,这可使脸庞更富有棱角,突出个性,再将头发向后挽起,给人一种成熟干练的事业型女强人的印象。

? 染发新招术 染发作为美容化妆的一个组成部分,近年来又有新的流行招术。现在流行的一种新潮染发术,一改过去的单色染发法,而变为多彩染发,即把头发染成一缕蓝、一缕红、一缕金黄,使头发色彩纷呈、绚丽夺目。

? 美甲新花样 近年来,指甲这一微小部位的化妆亦不断花样翻新,不仅染指甲的色彩变得更加丰富,除红色外,还有蓝色、紫色,甚至有金黄色、银白色,而且还别出心裁,将钻石镶嵌在指甲上,光亮无比。

? 最新美容化妆术——趋向自然型这种妆容的特点是:粉底薄而柔和,在进行必要的法肤护肤后,选择最接近肤色的粉底,淡淡地敷在脸上,使面容焕发出生气勃勃的健康色泽。淡扫蛾眉,眉毛较浓的女性,只要保持满意的眉型即可;眉毛稀少的人,也不必将眉扫得太浓。眼部化妆很少或不画眼线,而是用适合自己的眼影,淡淡地扫过眼皮、如果脸色很好,且眼睛明亮,那就干脆不涂眼影,反而会显得清纯可爱。唇膏要与面部整体化妆色彩协调。年轻小姐仍可采用柔嫩且亮丽的色彩“轻点朱唇”;中年女性则应选择色调稍暗而柔润的唇膏,以烘托自身的温柔典雅的成熟之美。


43423漫画网 https://www.43423.cc
推荐
·奇特的印度教 杀一头牛判入狱两年!
·不要再吐槽赵又廷长得丑了,他爸不是好惹的
·什么是M.2固态硬盘?M.2 NVMe固态盘知识扫盲
·国产奶粉应该怎样保存
·白醋洗脸的正确方法和技巧
·iphonetalkingtom应该怎样换宠物
·乾隆死后墓中两次 复活吓傻盗墓贼
·25岁女人应该怎样保养皮肤 冻龄小秘诀让你美丽动人
·棕色有哪几种 适合什么发型
·浅川是哪个城市?浅川是哪里?
排行榜
·新手法绘出异样美丽
·老侃历史:诸葛亮挑boss为毛弃曹操选刘备 脑壳有包吗?
·简单四步搞定宋慧乔梦幻复古妆
·眼部靓皮肤 眼霜好帮手
·双面追杀第22-24集剧情详细介绍
·盘点瘦脸的最佳食物 让你大脸轻松变小脸
·乾隆死后墓中两次 复活吓傻盗墓贼
·石橄榄鸡汤的做法和食材用料及健康功效
·吃炒茼蒿的注意事项
·gucci古驰罪爱男士香水适合什么年龄 价格是多少
图片
中性香皂最不刺激皮肤
新手法绘出异样美丽
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘