秀秀资讯网

G2000:衣领的夏日花情 绽放一身温婉典雅

2020-06-29 10:52:36

  独特的衬衫衣领可以展现出不一样的魅力,很多时装对于袖口、纽扣等细节锱铢必较,却忽略了衣领这一块重要“阵地”。

  精致的衣领设计能为单品注入柔美气息,尤其对于版型挺括的衬衫来说,衣领标志着与众不同的华丽、难以复刻的细腻。无论多简约的衬衫版型,只要衣领设计得妙,亮点就出来了,再不用担心淹没在费尽心机凹造型的人群之中。

  高挑丽人型

  花型形衣领衬衫的美貌主要在于衣领部分的立体设计,精致的迷你花型,让穿着者透着一份娇娆妩媚与矜持。打破常规,平添一种灵动飘逸味道。

  花样新人型

  衣领有了设计,纯色上衣就有了吸睛效果。衣领以纽扣为起点的褶皱设计,增加了胸部的立体空间,衣领装饰立体繁复,层次丰富自然分割出高挑身姿。

  气质优雅型

  高档的面料将女性的柔美展现到极致,衣领的风琴褶设计从领部泻下,令优雅迅速升级,绽放女性的柔美自信。复古立领有中世纪宫廷味道,文艺到这种地步,简直从内而外的绽放你的优雅气质。

  全国G2000门店大减价ing

  最划算的剁手时机

  你该换新衣服啦

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
推荐
·意大利鞋匠打造世界第一款24K纯金鞋 主推中东市场
·欢乐金秋,蔓露卡女装中秋巨惠进行中
·莹泽品牌童装引领快时尚
·喜眠告诉你:怎样预防儿童着凉?
·pinkme女童饰品 谱写一首蝶恋花
·外贸型鞋企业陷入订单两极分化局面
·浙江童装新传
·菲勋·菲斯女装为女人的摩登生活而设计
·午讯:国内各类化纤原料价格行情快报(01.26)
·罗莱KIDS儿童家纺 专为男孩子准备的时尚
排行榜
·G2000:衣领的夏日花情 绽放一身温婉典雅
·小虎·帕蒂秋冬童装模特走秀暨服装展示会即将上演
·JPG女装品牌2011初秋系列大玩中性风格
·银泰Shoplinq合作奢侈品 打造风格购物体验
·NAIER耐尔袜业 2015中针会上美式简约遇上英式小碎花
·浙江近六成进口服装不合格 包括顶级品牌
·京正•孕婴展:孕婴童行业的“专属服务”
·当国庆佳节遇上贝甜童装新店开业 九州店给你的就是惊喜!
·终端消费者 集韩号少淑女装的品牌代言人
·比比我相关政策 促进儿童鞋服一体化发展
图片
新品上市 古色SUSSI2017春季新品首发
Diva时尚饰品情人节推出专属爱心卡特别活动
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘