秀秀资讯网

银泰Shoplinq合作奢侈品 打造风格购物体验

2020-06-29 03:54:35

  近期,银泰商业旗下独立品牌Shoplinq(西有全球好店)与意大利知名奢侈品牌versace集团达成官方战略合作,表示将在Shoplinq渠道售卖Versace官方授权的旗下商品。同时,这也开启了Shoplinq与奢侈品牌直接对话的新时代。

银泰Shoplinq合作奢侈品 打造风格购物体验

  定位多品牌集合店的Shoplinq(西有全球好店),目前已经和包括Saint Laurent、Armani、Balenciaga、ThomBrowne等众多一线奢品及MSGM、MCQ、Theory等时尚轻奢品牌达成协议,取得了其官方授权。

  渠道方面,在加速线下布局的同时,Shoplinq还把这个模式引入线上,在天猫这样的线上MALL里面开设多品牌集合店。这样一来,消费者可以更方便的看到买到来自欧洲最新的时尚服装或者生活用品。

  值得一提的是,Shoplinq针对不同用户群,会提供不同风格的货品组合。在Shoplinq看来,对这盘生意而言,客户的口味更加挑剔,如何服务好这一小群人,比吸引到更多客户更重要。

  未来,Shoplinq(西有全球好店)将携手为更多中国消费者提供更多的品牌最新时尚单品,利用自身渠道优势把Versace理念传递给更多热爱时尚的人士。同时,其也表示会在全渠道建设上更注重打造个性化的用户体验。

推荐
·意大利鞋匠打造世界第一款24K纯金鞋 主推中东市场
·欢乐金秋,蔓露卡女装中秋巨惠进行中
·莹泽品牌童装引领快时尚
·喜眠告诉你:怎样预防儿童着凉?
·pinkme女童饰品 谱写一首蝶恋花
·外贸型鞋企业陷入订单两极分化局面
·浙江童装新传
·菲勋·菲斯女装为女人的摩登生活而设计
·午讯:国内各类化纤原料价格行情快报(01.26)
·罗莱KIDS儿童家纺 专为男孩子准备的时尚
排行榜
·银泰Shoplinq合作奢侈品 打造风格购物体验
·NAIER耐尔袜业 2015中针会上美式简约遇上英式小碎花
·浙江近六成进口服装不合格 包括顶级品牌
·京正•孕婴展:孕婴童行业的“专属服务”
·当国庆佳节遇上贝甜童装新店开业 九州店给你的就是惊喜!
·终端消费者 集韩号少淑女装的品牌代言人
·比比我相关政策 促进儿童鞋服一体化发展
·喜眠告诉你:怎样预防儿童着凉?
·pinkme女童饰品 谱写一首蝶恋花
·虎门童装打造全新“童装一条街”
图片
新品上市 古色SUSSI2017春季新品首发
Diva时尚饰品情人节推出专属爱心卡特别活动
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘