秀秀资讯网

贝佐斯身家正式超1500亿美元 领先盖茨576亿美元

2020-08-01 05:28:49

  (原标题:贝佐斯身家正式超过1500亿美元 领先盖茨576亿美元)

  【TechWeb报道】7月18日消息,据国外媒体报道,在周一身家达到1497亿美元并刷新盖茨的首富身家纪录之后,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯的身家周二仍在继续增加,目前已超过了1500亿美元。

贝佐斯身家正式超过1500亿美元 领先盖茨576亿美元

  福布斯实时富豪榜的数据显示,贝佐斯目前的身家为1514亿美元,领先此前多年的首富、微软公司联合创始人盖茨576亿美元,后者目前的身家为938亿美元。

  而在目前的福布斯实时富豪榜上,甲骨文创始人拉里·埃里森的身家为597亿美元,谷歌联合创始人拉里·佩奇的身家为553亿美元,贝佐斯领先盖茨的幅度,比拉里·佩奇的全部身家还要多23亿美元。

  在周一刷新盖茨所创造的首富身家纪录时,贝佐斯的身家是1497亿美元,周二的1514亿美元,较周一是增加了17亿美元。

  随着周二增加17亿美元,贝佐斯的身家在本月也就增加了113亿美元,在6月结束时其身家是1401亿美元,7月的前17天日均增加6.65亿美元。

  贝佐斯的身家在周二增加17亿美元,还是得益于亚马逊的股价上涨。在周二美国股市收盘时,亚马逊股价创下新高,达到了1843.93美元,较前一交易日收盘时的1822.49美元上涨了21.44美元,涨幅为1.18%。

  而作为亚马逊的创始人和现任CEO,贝佐斯目前还持有近7890万股的亚马逊股票,股价上涨21.44美元,其身家自然也就会增加17亿美元。(辣椒客)

推荐
·宝山着力打造产业互联网创新实践区
·微信公开原创保护开通规则 将尝试付费阅读
·从容稳进,高通正扎实推进5G
·13种蒙古文智能翻译软件面世:沟能服务零距离
·黑科技!实物3D扫描:《Qlone》
·阿里巴巴和蚂蚁金服否认发行CC币、淘宝币
·移动联通排查大流量套餐不当宣传行为 各自采取措施整改
·广州市番禺区召开北片科技教育工作会议
·百度将公开发售15亿美元票据 部分收益用于偿还债务
·身体植入芯片 开启人工智能第一把锁
排行榜
·贝佐斯身家正式超1500亿美元 领先盖茨576亿美元
·买到就是赚到 8.18京东手机节魅族专场大促
·Intel正式发布Z390芯片组 或为8800K做准备
·黑科技!实物3D扫描:《Qlone》
·阿里巴巴和蚂蚁金服否认发行CC币、淘宝币
·移动联通排查大流量套餐不当宣传行为 各自采取措施整改
·小米有品回应信息泄露:供应商内部漏洞,已报警
·摩根大通挖来谷歌高管 进一步押注人工智能
·魅族配件正式无缘602 被砍配件谍照疑似是它
·龙岩市科技局举办科技项目和科技经费管理培训班
图片
双创航船上,众人划桨没有看客
沃尔玛在全美推出快速结账服务 结账更便捷
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘