秀秀资讯网

Spotify宣布最多回购10亿美元股票 2021年到期

2020-08-12 05:52:40

  本站讯 北京时间11月5日晚间消息,瑞典流媒体音乐服务提供商Spotify今日宣布,公司董事会已批准一项股票回购计划,在2021年4月21日前,Spotify最多将回购1000万股公司普通股,所需资金约为10亿美元。

  具体的回购日期和数量取决于多种因素,包括价格、整体业务情况、市场条件和替代性投资机会等。另外,该回购计划将与公司的优先投资资本分配战略相一致,以推动公司业务的长期发展。

  根据该股票回购计划,在符合相关法规的前提下,Spotify将不定期通过多种方式进行股票回购,包括公开市场购买。该股票回购计划不会强迫Spotify购买特定数量的股票,也有可能根据需要进行暂停或取消。

  Spotify上周四发布了2018财年第三季度财报,总营收为13.52亿欧元,同比增长31%。净利润为4300万欧元,而上年同期净亏损2.78亿欧元。(李明)

推荐
·iPad mini被指自相残杀:蚕食iPad销量
·百度站长工具外链分析外链总数一次减少三分之二 出了什么问...
·曹国伟重定位新浪网:移动、视频、垂直化
·2014年域名注册商七雄纷争 域名再现29.8元低价
·请大神们帮看下网站是不是被挂马串改了
·百度陈志峰:打造共同利益、可持续发展、共生共创的“联盟...
·12.28百度搜索引擎大更新,这次的更新重质量了!(悬赏1元)
·自助建站系统把人平易近年夜众放正在心中最高-搜狐转动
·找付费推广资源,真让我头晕,求指导?
·马化腾:微信小程序有希望促进芯片行业迭代升级
排行榜
·Spotify宣布最多回购10亿美元股票 2021年到期
·百度站长工具外链分析外链总数一次减少三分之二 出了什么问题?如何应对?
·美团工商信息变更,经营范围不再包含电子烟
·帮忙分析下,企业网站排名突然下滑好多
·曹国伟重定位新浪网:移动、视频、垂直化
·齐博CMS后台不能发布文章空白的解决方法
·网站站长站长如何打造一个稳定高速的网站
·2014年域名注册商七雄纷争 域名再现29.8元低价
·请大神们帮看下网站是不是被挂马串改了
·新浪推出企业微博测试 郑俊雅分析微博营销商机
图片
删除旧快照,重新收录!
齐博CMS后台不能发布文章空白的解决方法
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘