秀秀资讯网

美团工商信息变更,经营范围不再包含电子烟

2020-08-10 06:08:06

  10月11日消息,根据天眼查数据显示,美团运营主体北京三快科技有限公司发生经营范围变更,经营范围中不再包含零售烟草(含电子烟)。

  这距离今年7月美团经营范围新增零售烟草(含电子烟),仅过去不到3个月。当时,美团方面回应称,“我们会根据国家法律法规更新和新出台的政策规定,适时更新企业经营范围表述,是正常的企业登记行为。”

  据前瞻产业研究院发布的《中国新型烟草制品行业市场需求预测与投资战略规划分析报告》,中国是电子烟的最大生产地,中国出口的电子烟占世界总产量的90%以上,电子烟的生产制造已经形成成熟的产业链体系。前不久,也有魔笛、灵犀、NUT坚果等电子烟品牌获得融资,得到资本市场青睐。

  不过,围绕电子烟仍存在着诸多争议。据有关媒体报道,美国疾病控制与预防中心(CDC)周四表示,截至10月8日,全美确诊的与电子烟相关的致命肺病病例达到1299例,遍布美国49个州、华盛顿特区和美属维京群岛,过去一周新增219例。死亡病例数量从上周的18例升至26例。

  另外据来自电子烟行业的人士透露,监管机构将会针对电子烟行业出台监管政策,具体情况未知,这对于电子烟行业将会造成不小的影响,许多电子烟企业已经开始着手应对。

美团工商信息变更,经营范围不再包含电子烟

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

推荐
·iPad mini被指自相残杀:蚕食iPad销量
·百度站长工具外链分析外链总数一次减少三分之二 出了什么问...
·曹国伟重定位新浪网:移动、视频、垂直化
·2014年域名注册商七雄纷争 域名再现29.8元低价
·请大神们帮看下网站是不是被挂马串改了
·百度陈志峰:打造共同利益、可持续发展、共生共创的“联盟...
·12.28百度搜索引擎大更新,这次的更新重质量了!(悬赏1元)
·自助建站系统把人平易近年夜众放正在心中最高-搜狐转动
·找付费推广资源,真让我头晕,求指导?
·马化腾:微信小程序有希望促进芯片行业迭代升级
排行榜
·美团工商信息变更,经营范围不再包含电子烟
·帮忙分析下,企业网站排名突然下滑好多
·曹国伟重定位新浪网:移动、视频、垂直化
·齐博CMS后台不能发布文章空白的解决方法
·网站站长站长如何打造一个稳定高速的网站
·2014年域名注册商七雄纷争 域名再现29.8元低价
·请大神们帮看下网站是不是被挂马串改了
·新浪推出企业微博测试 郑俊雅分析微博营销商机
·百度陈志峰:打造共同利益、可持续发展、共生共创的“联盟共同体”
·12.28百度搜索引擎大更新,这次的更新重质量了!(悬赏1元)
图片
删除旧快照,重新收录!
齐博CMS后台不能发布文章空白的解决方法
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘