秀秀资讯网

瑞思50学员结束集训营生活 将在总决赛大放异彩

2020-12-16 20:38:43

  近日,为期10天的瑞思英语项目应用实践活动集训营落下了帷幕,来自全国各地从近六万名孩子中脱颖而出的50名瑞思学员结束了集训营封闭式训练,即将登上总决赛的舞台角逐冠军。在集训营训练的过程中,孩子们已经充分适应了紧张而有趣味的集训营生活,其综合能力和思维力也得到了很大程度的提升,已是同龄人中佼佼者的他们表现得更为突出,实现了从1~ +∞的蜕变。

  在集训营中成长 在锻炼中提升

  为了让每一个孩子更好地展现自我、提升各项能力,瑞思将来自全国各地的50强学员分成5个小组,让他们分别研究不同的课程,独立完成项目。每组的队名分别代表7大核心性格能力:主动性、自控力、求知欲和开放意识、团队及社会意识、应变能力,并通过调研、产出、管理、宣传、升级五个阶段提升综合能力。

  在集训营训练期间,孩子们不仅需要阅读大量的英文资料,讨论研究主题,为自己的项目做调研,还需要通过提炼资料信息,用英语整合、表达自己的观点,在观点中展现自己富有创造性的、逻辑性的思维和能力。在设计主题环节,瑞思通过引导孩子们关注社会问题,例如讨论濒危动物保护问题、环境污染问题、交通问题等,激发孩子对社会问题的思考,同时培养他们的综合能力素养和社会责任感。在街头采访环节,50名学员走上街头用英语采访陌生人,对来往路人进行英语问答,通过与路人的交流,并表达自己的想法,调研出项目需要的背景数据。

图:瑞思学员街头采访

  在集训营训练的整个过程中,瑞思学员的责任感与自控力、求知欲与开放意识、团队及社会意识、应变能力、主动性都得到了锻炼与提升。借助集训营的训练,瑞思帮助学员激发想象力和创造力,打开未来成长的无限可能,为孩子创造展示自己的国际化舞台。

  打造国际舞台 让孩子闪耀成长

  随着国际化进程不断加快,越来越多家长希望孩子成为一名具备国际化素养的未来型人才,同时对孩子的国际视野、未来领导力以及思维能力的培养也更加重视。一直以来,瑞思学科英语始终坚持对孩子进行“全人素养”的培养,以全人教育为核心理念,通过举办瑞思英语项目应用实践活动给孩子提供一个国际化的展示平台,培养有国际话语权的华人,锻炼孩子们的英语表达能力和综合运用能力。

图:第七届瑞思英语项目实践活动

  与往届不同,今年瑞思英语项目应用实践活动引入了SSAT人才选拔标准作为评审标准,在即将举办的总决赛现场,SSAT专家也将作为评委参与其中,让孩子们亲身体验国际化的人才考核标准,打开国际视野,提升逻辑思维能力。SSAT的加入让瑞思英语项目应用实践活动更具国际化,让中国孩子走出一条属于自己的国际化人才之路,为孩子提供更多渠道对接国际的平台。同时,瑞思希望通过参加此次英语项目应用实践活动,让孩子的全民责任感和主人翁意识得到加强,让孩子在这个舞台上能够闪耀成长。

  瑞思英语项目应用实践活动总决赛开赛在即,届时,全国50强选手将在总决赛现场以团队形式进行项目展示,向冠军发起冲击,让我们共同期待选手们的精彩表现,为他们加油打气!

  关于瑞思

  瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐。经过多年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。瑞思依托霍顿·米夫林·哈考特集团(HMHG)全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段、“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,通过自主研发和优化课程,在纯英文环境中,为3-18岁中国孩子提供基于语言艺术、数学、科学三大基础科目的纯正美式学科教育,并将英语思维能力,以及包含团队合作、演讲演示、项目管理在内的未来领导力等跨文化综合素养贯彻始终。

  随着瑞思版图不断扩张,2017年10月20日,瑞思凭借独特的教学理念、创新的教学模式和领先的行业地位在美国纳斯达克证券交易所成功上市。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
推荐
·最能成就孩子的父母到底有什么语言魅力?
·视频网站付费会员 为何也要看广告
·成都地铁3号线二三期12月26日9:00开通
·为什么要在产品还不存在时就出售它
·科技+文化+普惠 腾讯国际化不是只有微信
·第五届亚洲全脑超体锦标赛新闻发布会圆满落幕
·村民“触网”,电商扶贫显身手
·衡水十四中高一高二年级冬令营开营
·衡水学院播音主持专业举行中期汇报演出
·教育部要求高校10月31日前公开财务领域信息
排行榜
·瑞思50学员结束集训营生活 将在总决赛大放异彩
·最能成就孩子的父母到底有什么语言魅力?
·露露果仁核桃关爱青少年成长,传递年度最有“营养”正能量
·视频网站付费会员 为何也要看广告
·“一个亿小目标”:亚洲首富想对家长说什么?
·成都地铁3号线二三期12月26日9:00开通
·为什么要在产品还不存在时就出售它
·周其林:冷板凳上的“化学之歌”
·科技+文化+普惠 腾讯国际化不是只有微信
·秦海地:“在状态”才能有所作为
图片
瑞思50学员结束集训营生活 将在总决赛大放异彩
周其林:冷板凳上的“化学之歌”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘