秀秀资讯网

为什么要在产品还不存在时就出售它

2020-08-10 05:49:24

  首先,我必须测试市场。拿到了1000个出租公司经理人的地址,然后给他们每人寄了一封信,上面有新书简介,还有条消息告诉他们提前订购这本即将出版的书,如果他们在30天内把钱寄来的话还可以打折。我偷偷地笑“即将出版”那几个字,因为我的书一个字都还没开始写。

  市场测试的目的就是想了解一下有多少人想要这本书,而且愿意出多少钱。后来,各有三分之一的人出7.50美元, 9.95美元, 12.95美元 。

  收到的回信太令人兴奋了,有100多个人寄来了钱,总共 多于1000美元的现金。在 1969 年,一个最贵的邮票是 6 分,而1000美元超过了我一个月内所能拿的最高工资。在美国有17000家出租仪器的商店,那么如果邮相同的书单过去我至少可以赚到17000美元(后来我的书定价9.95美元)。

  当地的出版社同意发行2000册,那本书有115页,纸张费2000美元,邮寄费2000美元,运费1000美元,这么算来写这本书我可以净赚12000美元。大胆的许诺产生销售之所以会在那1000个人中得到如此高的回复率,我想主要还是因为那本书第六章的题目,也是我最喜欢的题目,而且我从没见过谁那样取题目的,叫“每一个主意都比这本书的价格值10倍”难道不是个很诱人的题目吗

  等我开始写的时候,根本就想不出什么我认为值钱的想法放到那一章,但我对自己的想象力有绝对的信心。讽刺的是,我日后用到其中的一个想法造成了我一生中最大的一次生意上的失败。 我想得赶紧下笔写那本书了,因为人们不会为一本定购的预出版的书等多久的。 我开车到哈佛商学院图书馆查看每本为小公司的广告和营销计划出谋划策的书 ,然后又开车去南港, 肯乃迪克州等出租注册公司,借了他们过去10年的每一期的发行本,然后,和家人在“北方天地”用在图书市场测试中收到的那1000美元租了一栋靠海的小屋,以便在那儿花一个月写书。我选择这个地点的原因是刚在“北方天地”买了一家出租商店,我想我住在这儿更方便训练新的经理人。

  一个月不到我就把书写好了。实际上,书里讲的都是成功。接着2000本书都被邮寄一空。连一本副本都没剩下。我这次的行动就叫做直接营销,知道这个后我经常用邮寄的方式卖东西,同样也赚了。

推荐
·视频网站付费会员 为何也要看广告
·成都地铁3号线二三期12月26日9:00开通
·为什么要在产品还不存在时就出售它
·科技+文化+普惠 腾讯国际化不是只有微信
·第五届亚洲全脑超体锦标赛新闻发布会圆满落幕
·村民“触网”,电商扶贫显身手
·衡水十四中高一高二年级冬令营开营
·衡水学院播音主持专业举行中期汇报演出
·教育部要求高校10月31日前公开财务领域信息
·职工子女暑期托管班儿童才艺多展“未来劳动者”风采
排行榜
·为什么要在产品还不存在时就出售它
·禁止民办幼儿园上市能否缓解入园难?
·周其林:冷板凳上的“化学之歌”
·科技+文化+普惠 腾讯国际化不是只有微信
·“华阳潮商教育促进会”成立,促乡村教育均衡
·秦海地:“在状态”才能有所作为
·火花思维CEO罗剑:武汉第二总部成立,预计两年完成招聘2000人
·第五届亚洲全脑超体锦标赛新闻发布会圆满落幕
·《班主任工作漫谈》读后感(董煜妍)
·百度AI系统安排架构晋级三部分整合为百度人工智能系统
图片
周其林:冷板凳上的“化学之歌”
“2015年度教育政务新媒体排行榜”正式揭晓
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘