秀秀资讯网

惠州大亚湾天润嘉园是学区房吗?交通方不方便?附近有什么配套?

2020-08-13 05:59:39

  惠州大亚湾西区的天润嘉园是天润公司在惠州投资的第一个地产项目,作为地产的企业,年轻且富有创新意识的项目管理团队,也有业内二十多年沉淀的施工经验。“精益求精,工匠精神”是每一个天润人对项目、对工作的要求,矢志做行业内的“天润标准”,用多年对建筑行业精益求精的工匠精神,打造深圳人的文化生活后花园。


天润集团


  大亚湾天润嘉园位于惠州大亚湾西区石化大道与龙山四路交汇处,由6栋高层组成,距离深圳坪山5公里,交通便利,30分钟深惠同城生活圈,是新兴的政治、文化及商业中心,也是大亚湾西部传统居住及商业繁华地段,配套设施完善,是个集交通枢纽、商业、娱乐、休闲、文化于一体的都市多元核心生活。


天润嘉园效果图


  天润嘉园项目配套


  交通:项目位于石化大道与龙山四路交汇处,对望坪山,以龙海一、二、三路暨石化大道等四横路网,南坪快速三期,6公里可达澳头高速口,走沿海高速50分钟直达深圳罗湖区,项目距离万达5公里左右,即达大亚湾万达广场10分钟内轻松享受。项目距离惠州南站8公里左右,惠州南到达深圳北只需30分钟(每天100趟车次来回)。距离深圳地铁14号线的坑梓站和沙田镇仅5公里和7.6公里,交通便利,30分钟深惠同城生活圈。


路线图


  教育:广外附校、西区一小崇德分校、西区三小、大亚湾三中、北师大实验学校等学府环伺,可享受12年一站式优质的教育环境,2020年大亚湾将新增18840个学位,教育资源应有尽有。


学校文化课图片


  医疗:爱在身边,健康呵护西区医院,三和医院,中山大学附属医院(可用深圳社保)。


惠亚医院


  休闲:板障岭公园,红树林湿地公园,大亚湾儿童公园,虎头山公园。


红树林湿地公园


  商业:天虹,万达广场,大润发,好又多,凯南广场。


天虹商场


  天润嘉园的六大优势


  一、大湾区


  主位大亚湾中心区,粤港澳大湾区核心腹地,深圳东进桥头堡,深惠融城第一站!


东进战略图


  二、门槛低


  大湾区价格洼地,深圳1/5价格,置业“零”压力。


房价分布图


  三、交通快


  全维交通,5分钟深圳坪山,20分钟惠州南站枢纽,40分钟惠州机场,畅享深惠港1小时生活圈,接轨全国从容不迫。


惠州南


  四、配套全


  三大商场、六大公园、全龄教育、先进医疗、高端银行等千亿高配汇聚。


商业分布图


  五、社区好


  配套好、文化好、风水好,让人无法拒绝的人居。


  1.【配套】约4500㎡文化广场、300米艺术长廊、约3000㎡主题架空层等,舒适生活每一天。

  2.【文化】传承龙之精神,构建文化广场、艺术长廊、人文架空城,服务业主。

  3.【风水】天润园林风水护航,生活更快乐、更富足、更健康!


风水学图

  

  天润嘉园项目简介


  开发商:天润地产有限公司

  占地面积:23117㎡

  总建筑面积:109313㎡

  总户数:共6栋873户

  车位:(835个)

  绿化率:28.07%

  容积率:3.6%

  物业公司:深圳市开元国际物业管理有限公司

  物业费:2.38元/㎡

  交房时间:2020年12月29日

  在售户型:87-96-98-121-138(豪送面积23-46)


户型图

户型图


看房请提前预约,免费上门接送,接送地址(深圳,惠州,惠阳,大亚湾区域)

可参与团购优惠,自驾客户可报销油费300-1000元,外地可报销机票、车费、油费(请保留好单据)

开发商销售中心姚经理(178-7809-3556,微信同步,中介勿扰)

  微信图片_20190822150804_副本.png

推荐
·国土资源部启动临时用地审核
·东营北二路沿线及金湖银河片区综合开发PPP项目签约仪式举行
·合肥世茂云锦丨宜居好房,看一眼就“购”了!
·好消息!合肥西南城区3条干道启动改造
·开发区力争一季度开建公租房建设220套(户)
·阜阳市(第11号)新型冠状病毒疫情防控指挥部通告
·吃饭跑别墅 娱乐去泡澡送礼送衣服
·【肥东华盛南院】开盘倒计时3天!因为是你 等等没关系!
·合肥"限贷"新政公布 外地无贷款买房仍可首付25%
·年末房屋租赁市场冷淡
排行榜
·惠州大亚湾天润嘉园是学区房吗?交通方不方便?附近有什么配套?
·合肥要大变!投资43.04亿、上月新开工51个大建设项目!
·四部门维护购房人使用公积金权利 击碎购房鄙视链
·北京积分入户首批名单公示!今年落户规模6000人
·男子杀妻后坠亡孩子曾拼命呼救
·涨知识:公积金都有哪些用途你知道吗?
·合肥首个通用机场环评公示,即将启动建设
·紧急认筹!放风价1.1万+的70年产权公寓终于要卖了!不限购+准现房
·海口出台限价房新规 年满18岁即可申请限价房
·国土资源部启动临时用地审核
图片
紧急认筹!放风价1.1万+的70年产权公寓终于要卖...
海口出台限价房新规 年满18岁即可申请限价房
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘