秀秀资讯网

2017年哪些城市房产销量最旺?人均可支配收入不够还房贷

2020-06-29 04:05:12

1

上海易居房地产研究院20日发布的《2016年全国楼市50强城市排行榜》称,2016年深圳新房成交均价最高,成都则在成交量方面居于首位。

易居研究院智库中心研究总监严跃进解释说,这一榜单显示的是2016年中国新建商品住宅成交面积排行前50的城市。2016年,这50个城市新建商品住宅成交面积约占全国总成交面积的38%。

从成交量来看,去年成交量排行前三位的城市分别为成都、武汉和天津,成交面积分别为2909、2881和2332万平方米。

融360房贷点评:涨多少已经说明不了问题了,房价居高不下,炒房者前仆后继才是问题的所在。

2

人均可支配收入,是指居民家庭全部收入能用于安排家庭日常生活的部分,作为反映一个地区居民收入水平和城市经济发展水平的重要指标,是了解居民生活变化情况的基础。

国家统计局的数据显示,2016年,全国居民人均可支配收入23821元,比上年名义增长8.4%,实际增长6.3%。按常住地分,城镇居民人均可支配收入33616元,农村居民人均可支配收入12363元。城乡居民收入比由上年同期的2.73下降为2.72。

第一财经记者通过对2016年各省份的全体居民、城镇居民和农村居民的人均可支配收入等多个指标的统计发现,目前有6个省份的居民人均可支配收入突破了3万元大关;在城乡平衡发展方面,浙江的城乡差距最小,西部地区最大。

融360房贷点评:仔细一算,人均可支配收入都不够用来还房贷的,楼市赚走了大部分人的收入。

3

2月8日起,北京各银行陆续对二套房商贷设置年限限制后,不少购房人转而想到了“组合贷”。据了解,目前针对二套房“组合贷”的贷款年限也调整至最长25年。

需要提醒购房人注意的是,按照规定,“组合贷”的贷款年限以两者最短为标准,因此在商业贷款年限调整后,“组合贷”的最长贷款年限也相应调整为25年。

推荐
·去年全国土地出让收入同比骤降约20%
·价格回归万元线以下 开发商在北京开始零利润卖房
·新城控股15.16亿元限售股将于12月5日上市流通
·经适房摇号“人多房少”
·惠东巽寮湾海景房国正天境湾项目最全介绍
·大房企撤离小城市
·港二手楼价指数连跌两周 报175.88点
·二手写字楼“淡季不淡”
·千里封疆 港粤相承 | 力高君御国际携礼而来
·2017年哪些城市房产销量最旺?人均可支配收入不够还房贷
排行榜
·2017年哪些城市房产销量最旺?人均可支配收入不够还房贷
·今年棚改开工量腰斩 十年棚改为何急刹车?
·2020年春运火车票今起开售
·首开股份所投资公司康龙化成将于创业板上市
·布达拉宫自2020年1月27日起闭馆
·38亿“福州订制” 华润置地商业再拓探究
·地产行业利润率或击穿10%红线 利息支出为净利40%
·沪上银行存量房贷优惠只做不说
·合肥祥源城&祥源·金港湾:缘聚祥源 温情相伴
·福建开展首批土地储备项目预算管理试点
图片
租价高年轻人选择集体蜗居 一线城市合租率超90%
租来的房子,何时才能住得舒心?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘