秀秀资讯网

环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待!

2020-07-02 15:57:06

  3月18日,由中国环博会与西安市环境保护产业协会联合主办的“中国环博会路演—西部行·西安站”座谈会,在西安天骊君廷大酒店举办。西安市环境保护产业协会秘书长叶小渝、副秘书长王义林等领导出席,另有来自蔚蓝科技、兵器工业213所、中联西北工程设计院等60多家环保企业及需求企业代表出席。

环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待!
环博会成西部环保人最佳学习交流平台

环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待!

  西安是世界十大文明古都之一,是丝绸之路的起点城市,“一带一路”的核心,东西方文化、经济交流的重要纽带。“一带一路”带动沿线各国经济发展的同时,也为生态文明建设、环保产业的创新发展带来新的机遇和挑战。随着经济的发展,对生态文明的要求越来越严,一大批资本雄厚、技术领先的环保企业竞相涌入抢占市场,迫使本土环保企业要不断提升创新活力,了解外面的环保发展趋势。

  西安市环境保护产业协会副秘书长王义林先生表示:“我们呼吁更多的环保企业树立信心,坚持技术创新、发展创新,为西安打好污染防治攻坚战提供坚实的技术后盾。作为全球环境治理企业首选的展示平台,是我们西安环保人不出国门了解学习前沿技术和方案的最佳平台。”

环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待!

  座谈会上,中国环博会项目总监胡勋洲先生就2019中国环博会全国布局与亮点进行了预告。第20届中国环博会即将于4月15-17日在上海新国际博览中心精彩上演。今年展会对主题、技术和会议进行了升级,展会面积超过15万平方米,将聚集近2000家全球行业领先企业,一站式展示全球水与污水处理、固废处理处置、大气治理、土壤修复、噪声治理全产业链前沿技术。

重人才、重管理、持续创新、苦练内功——蔚蓝科技走出西北

环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待!

  作为陕西本土非常优秀的环保企业,同时也是本届中国环博会的参展企业,陕西蔚蓝节能环境科技集团有限责任公司副总经理李玲女士作为西部地区民营企业代表上台发言。

  本届中国环博会上,蔚蓝科技将携“大道致简”系列产品中的核心产品——中大MBR一体化污水处理设备,以及该系列“产品+”模式所配套的——智能运管平台,参展此次盛会。

  蔚蓝科技在污水治理的业务板块上,在过去的两年里,响应国家政策的导向,顺应地方发展需要,顺利完成了向农村分散式污水处理领域的转型布局。同时她也呼吁在座各兄弟单位充分发挥自己的资源禀赋,错位发展,互相配合,在行业平台的组织和引导下,共同打造起更加完整的环保产业链,形成集群效应,增强本地企业竞争力,实现合作共赢。

环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待!

  西安市环境保护产业协会秘书长叶小渝在会议上呼吁各环保企业要向蔚蓝科技学习,重人才、重管理,持续创新,苦炼内功,凭借自身优势走出西北,走向全国。

西部环保人跃跃欲试,幸运嘉宾获环博会之行免单礼遇

环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待!

  此次中国环博会路演活动,为邀请西部地区环保人士共赴盛会,还特意准备了“中国环博会特邀贵宾礼遇——幸运抽奖”,为现场幸运嘉宾送上4月环博会之行的机票、住宿、周边礼包等免单礼遇。

  来自西安京诚检测、西北有色金属研究院、陕西兴华环保、西安康研环保等在内的6位企业领导幸运获得免单礼遇。

环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待!
2019年中国环博会路演—西部行·西安站活动圆满结束。


送水 http://www.1tongshui.cn
推荐
·江苏振兴干燥推出木削粉专用沸腾干燥机
·东北大学攻克含钛混合熔渣综合利用难题
·2017年大豆播种面积将大幅增加
·吉林石化有机合成厂降低隐患风险
·印度钾肥大合同敲定
·超大口径钢管内外防腐生产线试车
·化工环保新技术交流会6月将办
·自然资源部:进一步规范稀土矿钨矿矿业权审批管理
·澳大利亚完成钒-钛-铁重点精炼项目的冶金测试工作
·依托绿色塑料实现防火环保“双丰收”
排行榜
·环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待!
·巴斯夫:重庆MDI综合设施首个前体装置开始试生产
·广州石化在线疏通加热炉退油管线
·2017年大豆播种面积将大幅增加
·浙江擎高质量发展大旗加快建设全球先进制造业基地绿色石化占得先机成主力
·英美资源获得Minas-Rio铁矿项目第三阶段开发许可
·吉林石化有机合成厂降低隐患风险
·投资166亿元东华能源(茂名)烷烃资源综合利用一期项目开建
·环氧树脂价格节后看涨
·【周价格评析】降价短期内难刺激需求 整体多晶供应链价格混乱
图片
环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待...
广州石化在线疏通加热炉退油管线
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘