秀秀资讯网

化工环保新技术交流会6月将办

2020-06-30 04:22:57

目前,我国石油和化工行业的高环境风险及较为严重的环境污染状况,已引起国家及公众的高度重视和关注。为解决这一制约行业发展的难题,满足化工企业对环保适用技术的迫切需求,中国石油和化学工业协会、中国化工防治污染技术协会和中国环境保护产业协会将于6月22~23日,在北京举办石油和化学工业环保新技术、新产品和新设备交流会。

会议期间,国家环保总局有关领导将介绍我国“十一五”环保规划及当前的环保形势和任务,国家重点流域、重点区域污染治理规划情况,石油和化工行业面临的环保形势与任务。主办方将邀请*介绍已经推广使用并取得良好效果的化工清洁生产技术,国内外拥有环保新技术、新产品、新设备的科研单位、生产厂商也将到会交流。

据悉,杜邦公司届时将介绍其*先进的炼厂环境清洁技术和综合解决方案;霍尼韦尔公司将介绍高浓度难降解的化工、农药、制药、焦化、石化以及食品行业等废水废气的处理技术。新龙电化集团公司、湖南安淳高新技术有限公司、南京大学环境学院等单位也将参会交流研讨。

推荐
·江苏振兴干燥推出木削粉专用沸腾干燥机
·东北大学攻克含钛混合熔渣综合利用难题
·2017年大豆播种面积将大幅增加
·吉林石化有机合成厂降低隐患风险
·印度钾肥大合同敲定
·超大口径钢管内外防腐生产线试车
·化工环保新技术交流会6月将办
·自然资源部:进一步规范稀土矿钨矿矿业权审批管理
·澳大利亚完成钒-钛-铁重点精炼项目的冶金测试工作
·依托绿色塑料实现防火环保“双丰收”
排行榜
·化工环保新技术交流会6月将办
·油价上涨 欧佩克不准备增产
·绿色发展扛旗十三五 环保业将迎来10万亿元投资
·自然资源部:进一步规范稀土矿钨矿矿业权审批管理
·快递绿色包装呼唤强制性标准
·澳大利亚完成钒-钛-铁重点精炼项目的冶金测试工作
·节制热成空调业技术研发焦点
·通威股份前三季度净利润增长超8% 拟2亿元至10亿元回购股份
·Medallion资源公司为客户提供稀土精矿样品
·依托绿色塑料实现防火环保“双丰收”
图片
环博会路演走进西安,获西北环保人盛赞引爆期待...
广州石化在线疏通加热炉退油管线
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘