秀秀资讯网

天生沒有陰道 英19歲美女竟是“石女”

2020-12-11 20:10:45

據臺灣媒體報道,英國一名19歲的美少女貝可(Jacqui Beck),2年前發現自己天生發育不全,竟是“石女”,未來希望能透過當一個完整的女人。目前她誠實地向追求者坦白,如果介意就別追求。

  貝可說,高中時同學都已經月經初潮,只有她例外,因為身材高高瘦瘦,以為自己發育較晚,一直沒放在心上,直到2年前突然因脖子疼痛就醫,做了精密的檢查才發現她天生發育不全沒有陰道,罹患先天性無陰道綜合癥(MRKH),只有卵巢,沒有子宮、子宮頸和陰道,因此也沒有來月經,不能進行性行為,也不可能懷孕。   發現自己無法當一個真正的女人時,貝可幾乎無法接受,認為是上帝跟她開了個大玩笑。她說,自己外表就跟正常的女人沒兩樣,沒想到自己居然是”石女“,不但沒有完整的性生活,也無法擁有自己的孩子。

英國女少女貝可被診斷是“石女”。

  據報道,現在英國每5000名女子就有1人患該癥,雖然貝可先天沒有陰道,但她積極地接受治療,對於眾多的追求者,她一概坦白說明,“如果介意就請不要和我交往”。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
推荐
·天生沒有陰道 英19歲美女竟是“石女”
·温馨! 泰国一小象横卧管理员怀中撒娇卖萌
·【罗斯柴尔德财团】 世界上最有钱的不是盖茨 而是罗斯柴尔...
·怕虾冷垫上暖宝宝 我承认我笑喷了
·乒乓女团的小粉裙…据说来自于孔教练的墙裂推荐!!!
·世界奇闻!这就是为什么“韩国人都不爱用保险套”!
·清帝退位诏书是如何出笼的?
·世界上最矮的男人:18岁菲律宾男子身高59厘米成世界最矮男...
·为了一块宜家地毯,有人凌晨4点排队!黄牛转手就卖了五位数...
·村民修路时意外怪异“石疙瘩”,找专家一鉴定惊呆了!
排行榜
·天生沒有陰道 英19歲美女竟是“石女”
·史上最大恐龙骨架亮相北京 巨型汝阳龙来京展出
·温馨! 泰国一小象横卧管理员怀中撒娇卖萌
·这是不是太乱了?母亲竟和自己的女儿结婚,连儿子也不放过!
·这么珍贵马大多数人一生都没见过 你见过吗?
·【罗斯柴尔德财团】 世界上最有钱的不是盖茨 而是罗斯柴尔德家族!
·怕虾冷垫上暖宝宝 我承认我笑喷了
·2015世界最美脸蛋100人名单,2015年世界上最美的女人
·揭秘玛雅圣井之谜 无数金银珠宝玉器及尸骨【图】
·世界上最早的合成塑料 形态类似树脂
图片
世界上最早的合成塑料 形态类似树脂
儿子刚出生就被亲妈卖掉 知道能卖更多后赎回再转...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘