秀秀资讯网

这是不是太乱了?母亲竟和自己的女儿结婚,连儿子也不放过!

2020-08-13 05:58:13

美国俄克拉荷马州一43岁妇人Patricia Spann 今年3月和自己25岁的女儿Misty Spann 结婚,注意了,是和自己的女儿结婚。

事后被Department of Human Services(卫生及公共服务部)查获,揭发两人之间的不伦关系。

当局在2日拘捕母女两人,没想到深入调查后又发现,Spann 早在2008年时和自己其中一名儿子结婚,只不过当时被认定为乱伦关系,婚姻无效。

Spann 多年前失去孩子的扶养权,她的女儿Misty 与两名儿子交由祖母照料,事后便失去联系,直到两年前再次与女儿Misty 碰面,两人随即擦出爱的火花。

对此,Spann 辩称,尽管和Misty 有血缘关系,但早就失去扶养权,因此女儿的出生证明书上也早已没有她的名字。

而是Misty 的祖母的名字,坚称不认同自己触 犯法律。

然而根据俄克拉荷马州的法律,任何人与近亲结婚,都触及了乱伦关系。根据俄克拉荷马州的法律规定,触犯乱伦罪将得面临10年的有期徒刑。

推荐
·温馨! 泰国一小象横卧管理员怀中撒娇卖萌
·【罗斯柴尔德财团】 世界上最有钱的不是盖茨 而是罗斯柴尔...
·怕虾冷垫上暖宝宝 我承认我笑喷了
·乒乓女团的小粉裙…据说来自于孔教练的墙裂推荐!!!
·世界奇闻!这就是为什么“韩国人都不爱用保险套”!
·郭皇后误伤帝颈
·清帝退位诏书是如何出笼的?
·跟着摄影师去看鲸鱼!附上最强观鲸指南
·世界上最矮的男人:18岁菲律宾男子身高59厘米成世界最矮男...
·牛角长成了一圈项链,土豪花高价来买,农民大哥的话很暖心
排行榜
·这是不是太乱了?母亲竟和自己的女儿结婚,连儿子也不放过!
·这么珍贵马大多数人一生都没见过 你见过吗?
·【罗斯柴尔德财团】 世界上最有钱的不是盖茨 而是罗斯柴尔德家族!
·怕虾冷垫上暖宝宝 我承认我笑喷了
·2015世界最美脸蛋100人名单,2015年世界上最美的女人
·揭秘玛雅圣井之谜 无数金银珠宝玉器及尸骨【图】
·“亲爱的,吓死我了!我差点以为那个皮包是你!”照片神吐槽,看着看着就笑了!
·世界上最早的合成塑料 形态类似树脂
·煎饼成纽约爆款 一天卖数百个风靡纽约
·乒乓女团的小粉裙…据说来自于孔教练的墙裂推荐!!!
图片
世界上最早的合成塑料 形态类似树脂
煎饼成纽约爆款 一天卖数百个风靡纽约
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘