秀秀资讯网

为了满足老公的特殊癖好,妻子竟然这样做...

2020-06-29 11:00:12

英国有位叫做尹赛儿(Ethel Granger)的女性,年轻时遇上一位叫做威廉(William)的天文学家,两人一见钟情、彼此相爱,并在1928年结婚。

但婚后,威廉告诉尹赛儿,自己很喜欢穿紧身胸衣、有着“极致纤腰”的女性,即便以当时的时尚潮流来说,紧身马甲已经过时,但尹赛儿听了老公这番话后,为了满足他,便经常穿上紧身马甲,让自己的腰部看起来瘦一些。

一开始,尹赛儿会在公开场合,或是和老公外出时穿上紧身马甲,但后来她连晚上、一直到就寝时,都还坚持要穿着紧身马甲。老公威廉见状,却还是持续鼓励她穿紧身马甲,甚至还说“这样的妳真的好有魅力!”

为了穿上size更小的马甲,尹赛儿也会刻意节制食量,随着穿马甲的时间越来越长,她的腰部越来越瘦,到后来根本只有“一个手掌打横”的宽度。但有了诡异的“巴掌腰”还不够,威廉还建议她在脸上穿孔、挂银饰,深爱老公的尹赛儿果真还是照做了…

虽然拥有纤细13公分腰围,但尹赛儿不长寿,她在67岁那年(1982年)过世了。仅留下一堆陪伴威廉度过余生。

我的天天天啊~尹赛儿为了满足老公的审美观,以及对“巴掌腰”的癖好,可说是什么事都愿意做


护栏网 http://www.apyeqi.com
推荐
·跨国恋人买清代古宅,聘请"徽雕"传承人斥巨资700万进行修...
·世界第一美男 竟然是这样的
·史上最诡异生物:形如挖掘机 至今无法划归物种
·赚了还是亏了?小伙点外卖却收到一盒钱 归还后获赠1年免费...
·太阳系外发现怪物行星 轨道半径高达650个天文单位
·老人开棺材板复活 四川最离奇复活事件至今成谜
·凝固的历史:改变世界10照片
·鱼刺卡喉吞饭竟不管用? 揭电视剧中真假难辨的各类急救方法
·长大了你想想做什么? 看国外小朋友的爆笑回答
·泰国性产业探秘【图】
排行榜
·为了满足老公的特殊癖好,妻子竟然这样做...
·女人是如何形容自己的罩杯的么?太逗乐了!
·老人开棺材板复活 四川最离奇复活事件至今成谜
·坐飞机致癌?科学家发现平流层辐射云 飞过去剂量就爆表...
·麝香猫咖啡:世界上最贵的粪便食品
·凝固的历史:改变世界10照片
·鱼刺卡喉吞饭竟不管用? 揭电视剧中真假难辨的各类急救方法
·长大了你想想做什么? 看国外小朋友的爆笑回答
·它是世界上最小的马堪称马界法拉利 纯血的不超过2000匹
·昔日风光无限如今夜店卖唱的十大明星
图片
注意防范:5颗小行星即将掠过地球
人彘是什么意思?吕后把戚夫人做成人彘的故事
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘