秀秀资讯网

棉花:持仓量继续近减远增,远月走强

2020-08-10 06:01:22

  外盘:洲际交易所(ICE)棉花期货周二收在五周高位,交易商称,因市场对棉花供应吃紧的担忧令市场保持多头动能,且将测试80美分水平.指标12月棉花合约CTZ0上涨0.46美分,收报每磅79.80美分,交投区间为78.66-79.84美分.根据汤森路透数据,这是次月合约自6月25日以来的最高结算价.

  国内: 8月3日,周一纽期上涨,影响今日郑棉CF1101合约高开,早盘在多头买盘推动期价冲高,随后在平仓盘打压下回落,盘中低位震荡,午后多头买盘再度推动期价上试,尾盘平仓盘再涌,期价随之下行,日线形成高开阳线星,日内成交量放大,持仓量小幅增加。

  现货面:现货价格整体维持平稳,棉商报价坚挺,出售心态一般。部分纺织厂库存棉花量较大,尤其新疆棉内地到货量不断增加,某纺织集团的新疆棉一天到近15个车皮,站台货量较大,所以不得不转手出售一部分,市场商业库存再添纺企转卖资源。2日中国棉花价格指数(CC Index 328)18229吨,跌1,429级棉到厂均价17832元/吨,跌2。

  操作上: 近月震荡加剧,远月继续增仓上行,站上60日均线上方,今日主力CF1101以及1105将继续增仓上行,多头可继续持有。

推荐
·安徽祁门农药集中配送引民众欢呼
·黑龙江庆生村农民赶着羊群奔小康
·稳粮增产农机挑大梁
·天津:食用菌产业发展迅速工业化培殖尤为突出
·棉花:持仓量继续近减远增,远月走强
·武汉农科院水产所新品种杂交武昌鱼“先锋鳊”
·吉林加快推进渔业产业化
·湖南永定区千亩秋马铃薯喜获丰收
·淄博:和旱厕说“再见”
·阳澄湖大闸蟹涨价或成定局
排行榜
·棉花:持仓量继续近减远增,远月走强
·武汉农科院水产所新品种杂交武昌鱼“先锋鳊”
·吉林加快推进渔业产业化
·湖南永定区千亩秋马铃薯喜获丰收
·唐山花卉经济产值达到17.9亿元
·淄博:和旱厕说“再见”
·阳澄湖大闸蟹涨价或成定局
·阜阳市伍明镇:返乡农民工投资10万元种西瓜
·泰安市兽药行业协会兽药质量联盟成立
·农业资讯:生意社:7月20日国际棉花指数统计
图片
泰安市兽药行业协会兽药质量联盟成立
农业资讯:生意社:7月20日国际棉花指数统计
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘