秀秀资讯网

浙江慈溪大棚葡萄成熟上市

2020-08-01 05:38:38

  串串水晶挂满枝,采摘葡萄正当时!随着慈溪市大棚葡萄销售时间的到来,一些葡萄种植户们又开始忙活起来了,位于新浦镇的慈溪市高科果蔬专业合作社也不例外,当前,合作社的葡萄已开始进入成熟采收期。

  在慈溪市高科葡萄专业合作社的生产基地,只见工人们已开始采收成熟的葡萄了。据合作社负责人徐卫军介绍,受天气影响,今年合作社的葡萄采收时间比去年略有推迟。

  慈溪市高科果蔬专业合作社是一家专业从事葡萄生产、销售的农民专业合作社,目前,合作社依托新浦镇农业示范园区内的2500亩核心葡萄种植基地,辐射带动周边葡萄种植户,做大做强葡萄产业,经过几年的发展,合作社的销售触角已遍布全国,为打响慈溪葡萄的品牌和知名度做着积极的贡献。徐卫军还介绍说,近年来由于慈溪市大棚葡萄发展迅猛,慈溪葡萄的名气也日益响亮,目前来合作社收购葡萄的客商是络绎不绝。

  由于今年杨梅等地产水果通过网络销售取得了不错的经济效益,合作社目前也正考虑与电商合作,来进一步拓展销售渠道。

  据了解,慈溪市葡萄栽培历史悠久,目前该市葡萄种植面积达5.5万亩,主要分布在新浦、观海卫、龙山、周巷等镇,品种以巨峰、甬优1号等为主,目前已成为慈溪市主要经济作物之一。

推荐
·陕西永兴蓝莓进入采摘期
·国产胡萝卜籽种 受农民青睐
·山东蒙阴县:自制有机肥成果业提质增效“引擎
·个别农民土地流转政策认识不足 导致一些致富计划被迫搁置
·四川筠连茶企早茶节收获颇丰
·2012水产品产量确保5800万吨以上
·凤翔苹果品牌价值“三连升”
·浙江庆元县农业局“四行动”,确保草莓质量宁静
·沙漠温室生态经济双丰收
·国际葡萄酒设备技术展亮相银川
排行榜
·浙江慈溪大棚葡萄成熟上市
·云南红河县乐育乡抢抓时机种植冬季马铃薯
·四川茶盘乡引进科技建现代化蔬菜大棚
·四川:新奇特蔬菜陆续入驻就等你来看
·太和县联合收割机销量大幅缩水
·2012水产品产量确保5800万吨以上
·凤翔苹果品牌价值“三连升”
·多维度发力打造四川蔬菜绿色名片
·农业新闻黑龙江:黑龙江克山成全国首批示范县
·浙江庆元县农业局“四行动”,确保草莓质量宁静
图片
邢台广宗县发展特色食用菌种植产业助农增收
内蒙古海拉尔垦区陶海牧场补贴农机进家门
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘