秀秀资讯网

大连食博会将于5月12日开幕

2020-06-30 15:17:00

2011大连国际食品博览会,定于2011年5月12日-16日在大连星海会展中心举办,本届展览面积达到15000平米,将有来自15个国家、地区以及国内20多个省市的客商云集大连,这也是大连首次举办如此专业的、规模的行业盛会。  “食博会”由大连市服务业委员会和中国国际贸易促进委员会大连市分会联合主办,大连超越国际展览有限公司具体承办,以“绿色、安全、合作、共赢”为展会主题,突出了人们目前对食品行业的关注。展会内容涉及海洋食品、农副产品、饮品、进口食品、食品包装及配料等众多领域。届时,“食博会”组委会将整合多方资源,全面创新活动模式,更加注重市民对食品安全的参与性。  据“食博会”组委会负责人介绍,本届具有以下几个特点;  一、高起点谋划,高标准要求  “食博会”虽说是首届,但直接从高起点起步,博览会设立600余个国际标准展位,而且得到了大连市相关主管部门的大力支持。“食博会”坚持创新思路,走专业化、国际化、市场化道路,加强招商招展,促进经贸合作,活动内容多,定位准确,全力打造成国内知名的精品展会。因此,无论从规模上,还是档次上都是非常高的。届时还将举办多场食品行业高峰论坛(会议),对食品行业的未来发展状况给予前瞻性的预测。  二、供需对接,有力提升会展平台作用  “食博会”组委会不但邀请国际采购商,同时也积极邀请国内知名连锁企业与会,进行现场采购、洽谈。充分做足做好食博会的平台作用,包括现场供需双方面对面的直接洽谈,以及组委会组织召开的专场采购洽谈会等。  三、“食博会”关注度高,备受期待  大连市展览行业发达,而且是国内外具有重要影响力的会展名城,有众多的品牌展会,其中不乏有国际知名的行业盛会,同时,我市又拥有功能齐全的现代化展览馆。但“食博会”举办的消息一经发出,便引起了会展和食品两大行业的高度关注,也得到了政府相关主管部门的重视。因此,“食博会”备受期待。  “民以食为天,食以安为先”。“食博会”既是专业性非常强的行业盛会,也是我们普通市民可以积极参与的一项事情。通过“食博会”,我们能够一站式纵览国际及国内的各类特色食品、众多食品品牌,也能更多地了解关于食品安全方面的问题、相关的政策法规,以及如何分辨食品的伪劣等。
古船木茶桌 https://www.fj58.com/
推荐
·河南3亿元良种补贴发给3000万亩优质小麦种植户
·德州菠萝抢占水果区C位
·曲阜市大力发展出口有机蔬菜种植特色农业
·聊城成立首个畜牧兽医专家团
·河南息县蔬菜丰收富农家
·天津客岁建成42万亩宁神菜基地 年产宁神菜超260万吨
·甘肃支持平凉市281.5万元建猪标准化规模养殖场
·无锡花农种植“亲民”花卉聚人气
·甘肃靖远县:设施蔬菜助推现代农业发展
·武汉:现摘23种蔬菜农检全部合格
排行榜
·大连食博会将于5月12日开幕
·河南3亿元良种补贴发给3000万亩优质小麦种植户
·“养猪技术哪家强,动科完胜小蓝翔。”
·专利实施许可合同备案10问答
·德州菠萝抢占水果区C位
·曲阜市大力发展出口有机蔬菜种植特色农业
·聊城成立首个畜牧兽医专家团
·村民将靠茶叶产业增加收入
·河南息县蔬菜丰收富农家
·天津客岁建成42万亩宁神菜基地 年产宁神菜超260万吨
图片
秋收接近尾声粮食生产有望连续5年稳定在1.3万亿...
衢州柯城:柑橘合作社抱团闯市场
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘