秀秀资讯网

“天籁•公爵”悄然抵达华旭 独家邀您抢先鉴赏

2020-08-02 05:31:39

据记者在专营店了解,全球首发的新天籁目前已经抵达深圳风神华旭专营店,该车将在6月16日正式公布售价。目前在华旭店的展厅已经可以一睹新天籁•公爵的风采。

新一代天籁分为天籁(TEANA)和天籁•公爵(TEANA•XV)两大系列,其中天籁是主力车型(2.0L/2.5L)。而天籁•公爵则是在天籁的基础上,为消费者开发的更高端车型(2.5L/3.5L),其无论在外观设计(排气管、前脸雾灯镀铬装饰条)还是在内饰配置方面(顶级BOSE5.1ch环绕音响系统和超大型双层全景天窗等),在天籁的基础上都有了很大的提升。

作为NISSAN品牌的旗舰,新一代天籁根据Riding Comfort(舒适享受驾乘乐趣)的研发,以高级轿车D平台为基础,汇聚日产全球先进技术精心打造而成。它以中国消费者独特的审美文化和消费需求为设计原点,突破欧系车与日系车的固有界限,在更高的技术层面上将两者的优势进行有机融合,实现了安全操控与精致舒适的完美统一,树立了全球中高级轿车的新高度。因此,新一代天籁定位为C派新主流轿车,而C代表China Standard(中国标准)、Central Stream(中坚主流)、Riding Comfort(舒适享受驾乘乐趣),分别表示它的研发基准、市场定位、和研发理念。

在操控性能方面,新一代天籁通过第四代VQ发动机+CVT智能无级变速系统的铂金组合,在完美演绎精准操控的同时,也实现了良好的燃油经济性。VQ发动机以动力强劲平顺、节油环保著称,曾连续14年荣获全球十佳引擎称号。和上一代相比,第四代VQ发动机进行了9项技术改进,马力提升了7.6 %,扭矩提高了5%。而CVT智能无级变速箱带六速手动模式,并带有ASC智能逻辑控制功能,它预设了700多种路况模式,可随时监控路面及驾驶者操控指令,及时提供最佳变速比。

推出的这款新天籁是以天籁为基础做出的改动,其前脸的设计与日产风雅相似,加大的进气格栅使整款车显得更加凶猛,贯穿前后的腰线使新车看起来更加动感,整体设计更趋于年轻化。新天籁车身尾部份的设计灵感来自日产Intima concept概念车。

新天籁的车型尺寸较老款车型增大了很多,长、宽、高分别比老款车型长出了85mm、30mm、5mm。虽然新旧两款天籁轴距相同,都是2775mm,但是新天籁的前后轮距比上一代车型增长了30mm和25mm,这不仅提高了车辆行驶的稳定性,内部横向空间的舒适度也得到很大提升。新天籁离地间隙达到了140mm,较上一代车型提高了44mm,使整车在道路通过性上有了的明显提升,也同时使天籁更加适合了中国的复杂路况。

日产华旭专营店位于南山区白石路桂庙新村,交通十分便利。华旭店占地6100平方米,销售东风日产天籁、轩逸、骏逸、骐达、颐达、骊威、逍客等全系车型。全店严格按东风日产“全球化、标准化”发展战略的理念精心打造,展厅宽敞、环境宜人,集东风日产汽车整车销售、配件供应、维修保养、信息反馈四项业务为一体,精心为用户提供购车、上牌、售后维修等一条龙服务。

华旭专营店不仅在技术水平,硬件设施方面具备了日产长期以来的高标准的要求,在激烈的市场竞争面前华旭品牌的知名度、美誉度也稳步提升,截止07年公司累计销售超过6000辆,在广大客户的支持下华旭专营店获得 2006年东度风日产乘用车公司“全国专营店水晶大奖”; 2006年度东风日产乘用车公司“公务车最佳销售奖”; “消费者最值得信赖的汽车服务商”; 深圳市汽车行业协会 “优秀汽车经销商”称号; 深圳报业集团 “深圳市十佳杰出经销商”称号; 2007年度深圳蛇口消息报“诚信汽车品牌经销商”。

地址:深圳市南山区白石路桂庙新村118号(深圳大学南门旁) 销售热线:0755-26720195 0755-26720506

推荐
·荣威7座大SUV预售价公布 22.38-25.88万元
·北京新能源补贴最低1万,牌照热抢度丝毫未减
·雪佛兰2020款索罗德HD官图发布 2019年2月首发
·延续新家族化设计 帝豪GS内饰官图发布
·奔驰GLS450简洁对称突显沉稳传承百年畅销
·冠军皮卡长城汽车风骏年末送大礼
·夏利N5上市周年庆,7000元优惠回馈
·雪铁龙新世嘉两厢5月中旬上市
·18款日产尼桑途乐 进口SE豪华越野完美设计
·2012年北京现代查干诺尔治沙行动即将启动
排行榜
·“天籁•公爵”悄然抵达华旭 独家邀您抢先鉴赏
·江淮放大招了!携"最美江淮"正式进入3.0时代
·福特汽车 智能网联“懂你所讲,予你所需”
·丰田全新一代卡罗拉路试谍照 2021年之前亮相
·奇瑞汽车厂家直销 提前放“价”最高优惠1.3万元
·08TIIDA上市 三大升级20处精心改进
·朗逸三年销售55万辆 连居A级车关注榜首位
·经销商彻夜难眠 东风悦达起亚停止金融贴息
·谁是小型SUV之王?众泰2008 VS瑞麒X1 VS哈弗M1
·北汽新能源EU5系列上市 售价13.29万元起
图片
新能源客车车要先明确战略 后确定技术
越来越受关注 2011广州车展有车跳票吗?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘