秀秀资讯网

定位中大型SUV 雪佛兰开拓者首发亮相

2020-06-29 04:22:37

中国汽车新闻网讯 在11月8日举办的品牌之夜活动上,雪佛兰开拓者正式首发亮相,它也将是雪佛兰首款引入中国市场的中大型SUV。开拓者除普通版车型外,还将提供RS系列和时尚的Redline尚·红系列双版本车型,进一步满足不同消费人群的需求。

开拓者以概念版SUV FNR-CarryAll为原型打造,采用雪佛兰家族新一代SUV设计语言。同时应用了很多时下流行的设计元素,像辨识度极高的分体式前大灯、大嘴式进气格栅、大尺寸轮毂,首尾大灯LED光源等设计你都能在它身上找到。

而RS版本的外观相比普通版本车型会更加的激进一些,以增加一些凸显身份的装饰。

开拓者的长宽高分别为4999/1953/1727(1732)(1736)mm,轴距为2863mm。车厢内部则采用了7座SUV常见的2+3+2座椅布局。

开拓者将搭载上汽通用全新升级的车联系统。集成车载通信、车载娱乐、智能驾驶、人机交互、系统安全等创新互联科技;其中全新一代MyLink+智联系统支持免费在线OTA升级和创建个性化账户等实用功能。

新一代OnStar安吉星科技系统,具有车载4G WiFi 热点,提供每年100G的“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务,支持Apple CarPlay与Baidu CarLife,具备混合式自然语音识别、混合式导航、手机映射等功能。

动力方面,开拓者将采用雪佛兰Smart Propulsion智驱科技加持的高效动力系统,全面满足“国六B”排放标准。同时,将匹配9AT变速箱。

推荐
·2019年新能源补贴政策落地 现在买车真的贵了吗?
·夏利/乐风最好卖 2009年A0级车销量TOP10盘点
·吉利汽车5月销量同比下滑27%,领克亦不容乐观
·吉利关爱四季之夏季健诊活动火热开场
·北京现代推平民跑车 国产酷派09年上市
·MPV/SUV 东风裕隆纳智捷参展车型亮相
·买个新车过大年 17款新车提供个性推荐
·雪佛兰沃兰多米奇定制版发布 售价14.99万
·昌河汽车计划脱离长安 公司高管悉数离职
·“弯道王中王”再逞威 2012款睿翼试驾报告
排行榜
·定位中大型SUV 雪佛兰开拓者首发亮相
·2019全新奥迪A6L打响振奋人心的第一枪!
·预计年中上市 奕泽预售价格为14-18万
·MPV/SUV 东风裕隆纳智捷参展车型亮相
·买个新车过大年 17款新车提供个性推荐
·车市降温或延至8月 5月汽车产销继续回落
·雪佛兰沃兰多米奇定制版发布 售价14.99万
·东京车展:本田Micro Commuter概念车
·2017款道奇公羊长角号 精致皮卡时尚前卫
·超级工厂动工 Model 3能否走高质低价路线?
图片
2008款奔腾将于18日上市 价格保持不变
定位中大型SUV 雪佛兰开拓者首发亮相
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘