秀秀资讯网

买个新车过大年 17款新车提供个性推荐

2020-06-28 04:17:24

  ●多款新车提供个性选择

  今年上市的新车型不少开拓了新的细分市场,也有的代表了新的风格,能够让消费者选择到适合自己的爱车。这其中C5、SOUL等车型都是不错的代表。春节回家过年、出门走亲访友时开上一款独具特色的新车,会让你在亲朋好友中赚足面子。

  如C5是一款完全具备法系风格的车型,采用了航空救生舱式车身和航空风格内饰设计,在操控性、内饰等方面与现有的中高级车有很大不同,给予消费者一个全新的体验。SOUL也是一款主打个性的小车,据金佳景店总经理徐成生介绍,SOUL上市以来吸引的消费者均是追求个性时尚的年轻人,销售最好的车型也基本上以红色、白色、咖啡色这样鲜亮、个性的颜色为主。

  ●春节7天五成4S店开门营业

  与以往春节大部分4S店关门放假不同,今年近五成的经销商选择了7天不放假,店内会有销售轮流值班,让消费者可随时到店看车选车。如东仁庆开店、仁正利成店春节期间均有销售值班,诚信达店7天也照常营业。也有经销商会放假3至4天,一般从初四开始就会正常营业,只有极少数的4S店会休息7天。消费者如果在春节期间想去看车,一定要提前了解4S店的具体营业时间。

  另外,春节期间所有4S店的售后维修部门都会有人值班,如果是简单的维修保养可以直接去店内,比较复杂的工序或者需要大修的消费者最好还是提前电话咨询后再去。博瑞勤和总经理刘海涛表示,由于春节放假期间无法验车上牌上保险,在此期间提车的消费者最好不要把车开走,以免发生不必要的损失。

  ●节前提车难节后有望缓解

  由于很多新车是在1月份刚刚上市,加上春节前买车人多,车源紧张就不可避免,但这种情况在春节后将会有所缓解,部分品牌的车型现在预订,春节后就将可以提到现车。如C5,春节后一周即可提现车。

  徐成生表示,去年留下的订单春节后应该很快交车,春节后车辆生产和运输的情况也会有所好转,车辆的库存将进一步增加,车源紧张的局面会有所缓解。

  小型车

  推荐车型:新赛欧

  指导价:5.68万元-6.88万元

  推荐理由:1.2L车型节后可提车

  新赛欧上市仅1个月,目前已有部分现车到店,但大部分车型仍需提前半个月至1个月预订,1.2L车型现在预订春节后可提车,1.4L车型车源比较少,预计3月份才可提到现车。目前单店的销量可达到30多台。新赛欧的车身尺寸为4249×1690×1505mm,轴距为2465mm,1.4L发动机型号为S-TECⅢ,它是在1.2L型号基础上增加排量得到的,其结构和技术都完全一致,这款发动机最大功率为76千瓦。

推荐
·2019年新能源补贴政策落地 现在买车真的贵了吗?
·夏利/乐风最好卖 2009年A0级车销量TOP10盘点
·吉利汽车5月销量同比下滑27%,领克亦不容乐观
·吉利关爱四季之夏季健诊活动火热开场
·北京现代推平民跑车 国产酷派09年上市
·MPV/SUV 东风裕隆纳智捷参展车型亮相
·买个新车过大年 17款新车提供个性推荐
·雪佛兰沃兰多米奇定制版发布 售价14.99万
·昌河汽车计划脱离长安 公司高管悉数离职
·“弯道王中王”再逞威 2012款睿翼试驾报告
排行榜
·买个新车过大年 17款新车提供个性推荐
·车市降温或延至8月 5月汽车产销继续回落
·雪佛兰沃兰多米奇定制版发布 售价14.99万
·东京车展:本田Micro Commuter概念车
·2017款道奇公羊长角号 精致皮卡时尚前卫
·超级工厂动工 Model 3能否走高质低价路线?
·特斯拉在华售价下调12%到26% 最高降幅超38万
·上汽大众新凌渡正式上市 14.59万元起售
·将于2009年第一季度国产 新A4延迟换代
·昌河汽车计划脱离长安 公司高管悉数离职
图片
2008款奔腾将于18日上市 价格保持不变
定位中大型SUV 雪佛兰开拓者首发亮相
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘