秀秀资讯网

苹果可能无法如约发布无线充电器

2020-06-28 04:11:25

苹果公司可能曾设想过一个没有和插头的世界,但要实现此愿景却是困难重重。

一年前,苹果推出了板rPower,可以同时为iPhone、Apple Watch和AirPods充电。一年后,该公司却对其推动无线充电的野心闭口不言。也不清楚苹果公司能否履行其在2018年发售AirPower的承诺。

周三,该公司发布了新的iPhone产品系列 , iPhone XR、XS和XS Max,但未能提供关于AirPower充电器的最新消息。事实上,苹果在新品发布会上甚至没有提到新款iphone的无线充电功能,而且在苹果官网上,几乎所有有关AirPower的内容都已经被删除。

更令人不解的是,苹果公司拒绝提供有关AirPower的更多细节。一位发言人告诉记者,该产品没有正式发售,公司也没有更多消息透露。约翰?格鲁伯(John Gruber) 在苹果产品领域是一位很有影响力的博主,经常在自己的网站“英勇火球” (Daring Fireball)上报道苹果公司的新闻,他在twitr上表示,苹果公司的沉默意味深长,该公司可能正努力实现之前宣传的AirPower的功能。格鲁伯后来在自己的网站上发表了一篇文章,他说,“如果AirPower被宣布取消,我不会感到惊讶,只是苹果还不想这么说。”

一年前,苹果公司首次将无线充电技术引入iPhone,用户可以把手机放在充电板上,不用插充电线就能把充满,这一功能适用于符合Qi标准的第三方无线充电产品。苹果还预测,Airpower的推出将有助于推动全行业更多设备广泛采用无线充电技术。

2017年在iPhone X发布会上,苹果公司全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)在宣布AirPower时说: “我们还认为,我们可以让无线充电体验变得更加出色,这可能有助于推动整个行业向前发展。”

图:9月12日,加利福尼亚州库比蒂诺的史蒂夫乔布斯剧院,苹果公司全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)在苹果公司新品发布会上,介绍新款产品iPhone XR。

席勒说,AirPower的最大的好处是,拥有多台苹果设备的用户不需要再为每台设备携带不同的充电器。AirPower还支持在iPhone上启用相关软件,方便用户每台设备的充电状态。

当然,苹果在2018结束前还有较多的时间正式推出AirPower,但事实上该公司已经限制了有关无线充电的消息,但事实上,该公司已经对关于无线充电的消息三缄其口,而且在其网站上删除提到AirPower的内容也向我们传达了一个信息:苹果在真正实现AirPower的功能之前,还有许多工作要做。

如果苹果在今年结束前不能如约发售AirPower,它将错过截止日期再一次推迟产品发售。去年,苹果未能在去年12月推出与HomePod相连的扬声器,并将其发布日期推迟至今年2月。2016年,苹果还推迟了iPhone无线耳机AirPods的发布,AirPods原定于当年10月上市,但最终在12月上市。

原文标题:苹果公司对无线充电器闭口不言 可能无法如约发布

文章出处:【微信号:wpworld-,微信公众号:无线电力世界】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

推荐
·一文解析汽车指纹识别技术得不到普及的原因
·用物联网解决上班族“最后一公里”问题
·可穿戴已死?只是开始 未来争夺物联网
·360智能音箱MAX-M1体验 值不值得买
·特斯拉似乎放弃自动驾驶 短期难以实现
·关于区块链的辩论赛 比特币的最终价值
·苹果可能无法如约发布无线充电器
·比亚迪唐最新消息:比亚迪唐可以煮火锅的suv,简直就像是开...
·机器人的5G时代 热潮背后的数据安全
·特斯拉对Model等车型突然大幅降价 全新Roadster破百仅2.1秒
排行榜
·苹果可能无法如约发布无线充电器
·比亚迪唐最新消息:比亚迪唐可以煮火锅的suv,简直就像是开了一辆移动的房子!
·Ovum最新报告:理解 5G价值的公司将成为游戏赢家
·半导体巨头积极投入20nm 设备厂抢单大战在即
·百度发布首款带屏智能音箱 搭载了最新的DuerOS对话式AI操作系统
·全方位测评福特翼搏 1.5L
·屹唐半导体二期工程预计于4月底建成投入使用 将为国产设备业带来新的活力
·IBM发布了一款世界上最小的计算机,结合区块链技术应用到日常生活
·机器人的5G时代 热潮背后的数据安全
·特斯拉对Model等车型突然大幅降价 全新Roadster破百仅2.1秒
图片
华为P9、华为Mate9这两款旗舰做工很精致,颜值美...
IBM发布了一款世界上最小的计算机,结合区块链技...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘