秀秀资讯网

布莱德利·库柏将为动漫电影《银河护卫队》火箭浣熊配音

2020-07-29 14:33:25

raccoonbradleycooper

漫威公司今天正式宣布,布莱德利·库柏(Bradley Cooper)将加盟漫画《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy),为“火箭浣熊”(Rocket Raccoon)配音。至此,银河护卫队全体成员集结完毕!

其实上周就已经传出布莱德利·库柏受到漫威邀请,可能为“火箭浣熊”配音的消息。“火箭浣熊”是一个非常聪明拟人化的浣熊,他擅长射击,也是一名战术大师。

电影《银河护卫队》中护卫队的成员一共五个人,他们因缘际会凑到一起,下面就让我们一一来认识下吧:

001

“火箭浣熊”(Rocket Raccoon)——布莱德利·库柏(Bradley Cooper)配音

一个非常聪明拟人化的浣熊,他擅长射击,也是一名战术大师

003

“星星王彼得·奎尔”(Peter Quill, aka Star-Lord)——克里斯·普拉特(Chris Pratt)饰演

他的父亲来自外太空,他本人在地球上长大,在被迫卷入银河系内的冲突后,他逐渐成长为“银河守卫者”的领袖。

004

“毁灭者德拉克斯”(Drax the Destroyer)——戴夫·包蒂斯塔(Dave Bautista)饰演

前身是地球人亚瑟·道格拉斯(Arthur Douglas),他的家人在Thanos的袭击中丧生,之后Kronos人为了打击Thanos,就把亚瑟的意识植入了一个全新的强大的身体,“毁灭者德拉克斯”诞生了。“毁灭者德拉克斯”具有超强的力量和韧性,可以自由飞行并徒手发射出能量冲击波,他心中最大的愿望就是杀死Thanos。

005

“盖莫拉”(Gamora)——佐伊·萨尔达娜(Zoe Saldana)饰演

她是漫威世界的超级坏蛋Thanos的养女,也是Zen Whoberi这种外星种族的最后一人。她具有超人的力量与敏捷,同时还可以加速治愈。在漫画中她是一个绿色皮肤的女性,在看清Thanos真实面目后倒戈。

002

“树形人格鲁特”(Groot)——文·迪塞尔(Vin Diesel)配音

一种外星的树形生物,不怕火,可以控制树木,还可以通过吸食周围的木材重建自己、提升自己的力量。

《银河护卫队》由詹姆斯·冈(James Gunn)导演,将于2014年8月1日上映。影片的主要反派是李·佩斯(Lee Pace)所饰演的“指控者罗南”(Ronan The Accuser)。

你可能也喜欢:
6080新视觉影院 https://www.6080vr.com
推荐
·TV动画「绝对可怜小孩 THE UNLIMITED」2013年播放
·真人版《花木兰》没有木须龙?经典歌曲或将消失
·《Wake Up,Girls!》剧场版蓝光发售信息发表
·金山剑侠情缘20周年庆典盛大开幕:众星倾情加盟,重现经典
·陆毅“牵手”陈妍希加盟《秦时明月》电视剧版
·Production I.G 启动《银河英雄传说》新动画工程,我们的征...
·这部豆瓣9.3分的文艺运动番,治好了我的拖延症
·《STRANGE+》动画化决定 主要STAFF&CAST发表
·动画电影《仰望星空》获欧美主流市场认可
·IOS《天天海贼王3D》即将开启内测
排行榜
·布莱德利·库柏将为动漫电影《银河护卫队》火箭浣熊配音
·《Wake Up,Girls!》剧场版蓝光发售信息发表
·《秦时明月2》动漫游戏相互联动千年古国历史再现
·《海绵宝宝》第三部电影将在2020年7月31日上映
·金山剑侠情缘20周年庆典盛大开幕:众星倾情加盟,重现经典
·陆毅“牵手”陈妍希加盟《秦时明月》电视剧版
·Production I.G 启动《银河英雄传说》新动画工程,我们的征途是星辰大海!
·电影《饥饿游戏2》将推手机游戏 好莱坞电影改编游戏成风
·这部豆瓣9.3分的文艺运动番,治好了我的拖延症
·《STRANGE+》动画化决定 主要STAFF&CAST发表
图片
《海绵宝宝》第三部电影将在2020年7月31日上映
大型历史纪实动画影片《四渡赤水》在武汉首映
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘