秀秀资讯网

演真人电影「闪烁的爱情」将由福士苍汰&有村架纯领衔主

2020-06-30 04:18:36

由日本漫画家咲坂伊绪执笔的漫画「闪烁的爱情」在被确定改编成真人电影后,迎来了「闪烁的爱情真人版」演出阵容的相关情报。据悉,曾在日剧「海女」、「即使弱小也能取胜」等多部作品中有共演经历的福士苍汰、有村架纯将分别担当「闪烁的爱情真人版」中的男主角一之濑莲和女主角木下仁菜子,后者更是为此将自己的长发剪短了大约20厘米。另外,山田裕贵、佐藤亚璃纱、入江甚仪和黑岛结菜等人也已确定会加盟该作。这部「闪烁的爱情真人版」电影计划于2015年3月在日本全国的东宝系院线上映。

「闪烁的爱情」于2007年至2009年间连载发行,全篇共10卷。故事围绕着直率文静的高中生木下仁菜子,自从听到朋友说自己与是永大树的感情就像恋爱,便开始认为这个男生是个可以发展的好对象。然而某一天,仁菜子在回家的电车上邂逅了在学校里有着高人气的男主角一之濑莲,两人之间的零星对话,以及对方的笑容,让仁菜子感受到了不曾有过的悸动。于是,属于她的初恋就此开始了……

【CAST】

一之濑莲:福士苍汰

木下仁菜子:有村架纯

安堂拓海:山田裕贵

是永麻由香:佐藤亚璃纱

是永大树:入江甚仪

杉本真央:黑岛结菜

本文标题:演真人电影「闪烁的爱情」将由福士苍汰&有村架纯领衔主
推荐
·我不是说了能力要平均么:女主扮成龟仙人,这部作品梗太多...
·《世界第一初恋》第二季10月播映!
·死者限定旅馆《HOTEL R.I.P.》升天之前是否要格式化电脑硬...
·《魔法少女小圆》精选动漫美图集【一】
·《数码宝贝》剧场蓝光公开 太一大河并肩站
·3D动画电影《青蛙王国》在长春举行了点映式
·“人工智障”绊爱首次联动咖啡馆活动5月29日举办
·寒冷的冬天,谁“熄灭”了这场《烟花》的盛开?
·声优组合唯夏织宣布解散 石原夏织退社,没有解散演唱会
·V家新成员《幸子》7月27日正式登场
排行榜
·演真人电影「闪烁的爱情」将由福士苍汰&有村架纯领衔主
·《小黄人大眼萌》首部单日票房过亿的动画
·死者限定旅馆《HOTEL R.I.P.》升天之前是否要格式化电脑硬盘?
·福建12条金融新政支持文化产业发展
·动画《遥的接球》追加角色声优 双子姐妹登场
·7部国产动画片扎堆上映 一些情节引发业界探讨
·《魔法少女小圆》精选动漫美图集【一】
·3D动画电影《八仙》发布人物海报 改档11月3日
·动漫行业粉丝的核心价值在于打通产业链
·YY进军娱乐圈《大牌玩唱会》如何玩转网红经济?
图片
《东京喰种:re》大发表内容为第二期制作决定
演真人电影「闪烁的爱情」将由福士苍汰&有村架纯...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘