秀秀资讯网

死者限定旅馆《HOTEL R.I.P.》升天之前是否要格式化电脑硬盘?

2020-06-30 03:58:26

死者限定旅馆,HOTEL R.I.P.,死后会干嘛的动画

突如其来的死亡事件每天都在发生,人类永远不知道下一秒会发生什么事。因此当「那一刻」来临时,很多人都处于无法理解的状态。西仓新久老师创作的漫画新刊《HOTEL R.I.P.》便从突然遭遇死亡意外的人们为主轴,描写人在面对死亡的心境以及对人生的反思。

HOTEL R.I.P.

故事中集结了许多遭逢不幸突然死亡的人,由于死者心中都还存有遗憾,于是便将他们聚集于这间死者限定的旅馆中。让死者有机会重新整理思绪,面对自己已经死亡的事实,同时透过与其他死者的交流消除遗憾早日归天。

死者限定旅馆,HOTEL R.I.P.,死后会干嘛的动画

死亡后还能享用热茶与冥界名产算是一点点小确幸(?)

死者限定旅馆,HOTEL R.I.P.,死后会干嘛的动画

▼单亲妈妈与同样死于不幸意外的小孩被分配到同一间房间。虽然不是自己的孩子,但在短暂的过渡期间中,彼此的灵魂都得到救赎。

死者限定旅馆,HOTEL R.I.P.,死后会干嘛的动画 死者限定旅馆,HOTEL R.I.P.,死后会干嘛的动画

这位上班族男性死者的愿望非常能引起现代人的共鸣:「我承认我已经死了,拜託帮忙消除我家电脑里的所有档案!」除了电脑里可能有不想让别人发现的档案之外,身为御宅族也会很头痛要如何处置模型、同人志等各种宅物。光是想到万一家人翻阅自己的薄本就足以让人尴尬到想再死第二次…

死者限定旅馆,HOTEL R.I.P.,死后会干嘛的动画

推荐
·我不是说了能力要平均么:女主扮成龟仙人,这部作品梗太多...
·《世界第一初恋》第二季10月播映!
·死者限定旅馆《HOTEL R.I.P.》升天之前是否要格式化电脑硬...
·《魔法少女小圆》精选动漫美图集【一】
·《数码宝贝》剧场蓝光公开 太一大河并肩站
·3D动画电影《青蛙王国》在长春举行了点映式
·“人工智障”绊爱首次联动咖啡馆活动5月29日举办
·寒冷的冬天,谁“熄灭”了这场《烟花》的盛开?
·声优组合唯夏织宣布解散 石原夏织退社,没有解散演唱会
·V家新成员《幸子》7月27日正式登场
排行榜
·死者限定旅馆《HOTEL R.I.P.》升天之前是否要格式化电脑硬盘?
·福建12条金融新政支持文化产业发展
·动画《遥的接球》追加角色声优 双子姐妹登场
·7部国产动画片扎堆上映 一些情节引发业界探讨
·《魔法少女小圆》精选动漫美图集【一】
·3D动画电影《八仙》发布人物海报 改档11月3日
·动漫行业粉丝的核心价值在于打通产业链
·YY进军娱乐圈《大牌玩唱会》如何玩转网红经济?
·《圣斗士星矢》曝人物海报 声优阵容最受期待
·爱动漫“致敬天真,呵护童年”,欧美百佳动画展播活动完美落幕
图片
《东京喰种:re》大发表内容为第二期制作决定
演真人电影「闪烁的爱情」将由福士苍汰&有村架纯...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘