秀秀资讯网

以内养外 气质女美白食谱

2020-08-11 05:52:26

美白过程,除了每天用的各样护肤品,还可以用食疗补充,以内养外,吃出白里透红的美丽肌肤。

DAY1猪脚汤 Point:增加肌肤的弹性 猪脚含有丰富胶质,据研究每天持续摄取5000mg的胶原蛋白质可增加肌肤的弹性,减少细纹,让肌肤看起来更年轻。

DAY2弥猴桃色拉 Point:帮助肌肤排毒 水果含有丰富维生素,多吃水果还可以帮助肌肤排毒,弥猴桃有很高含量的维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的暗沉,让肌肤更明亮。

DAY3豆浆 Point:增加肌肤的细滑度 豆浆富含维生素C和E,而且经日本研究证实,每天饮用豆浆能增加肌肤的细滑度,并改善疤痕。

DAY4红豆汤 Point:排水肿 红豆自古变是养生圣品,不但可以排水肿,还可以补血行气,让你即使不打腮红也可拥有红润的苹果脸喔

DAY5 红糖糕 Point:加速代谢速度和美白 红糖在日本被视为美肤圣品,因为它含氨基酸和微量元素可以帮助肌肤排毒,加速痘痘和粉刺的代谢速度和美白等功效。

DAY6蜂蜜红枣茶 Point:使皮肤细嫩有光泽 蜂蜜含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,可使皮肤细嫩有光泽,红枣具有活血养颜的功能,能改善冬天手脚冰冷的状况。

DAY7薏仁牛奶粥 Point:美白滋润肌肤 薏仁加上牛奶,可以让肌肤美白效果更加明显,牛奶可滋润肌肤,薏仁可帮助排水肿,可说是一举数得呢。

推荐
·健康营养早餐——山药刀切馒头
·便秘能吃乌鱼蛋吗
·2014年青岛幼儿园小班招生安排
·优生优育的三个重要因素
·南京专家:超市21种鲜切蔬菜大多数微生物超标
·猪心炖西洋参的功效详解
·男人“肾虚”后,一般会有四个表现
·女导演薛晓路年龄资料及家庭背景 老公是谁微博爆女儿照片
·榨菜肉丝汤的做法和食材用料及健康功效
·红豆大米粥的营养
排行榜
·以内养外 气质女美白食谱
·江苏一5岁男孩患上糖尿病 几个月暴瘦10斤
·怎么用老面发面蒸馒头
·便秘能吃乌鱼蛋吗
·断水断粮送千纸鹤 洪水过后要预防哪些疾病
·2014年青岛幼儿园小班招生安排
·优生优育的三个重要因素
·健康饮食要注重六个原则
·南京专家:超市21种鲜切蔬菜大多数微生物超标
·三鲜饺子的做法和食材用料及健康功效
图片
三鲜饺子的做法和食材用料及健康功效
哪些平喘药最畅销? 处方药主导仿制药轻微
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘